Планирую создать раздел, в котором дилеры смогут размещать ссылки на свои лоты на различных площадках, давать пояснения и искать покупателей.
В разделе один дилер сможет разместить только одну ветку. Но внутри своей ветки сможет размещать неограниченное количество сообщений с ссылками на свои лоты.
Вопрос к дилерам: интересно ли это и готовы ли вы платить за такую услугу?
Вопрос к участникам Клуба: будет ли полезно подобное вам?
например, не пускать "непроверенных" дилеров
с репутацией ниже, например, 25. не то вдруг
какой-нибудь Севвастьян Перрейра затешется,
это же может и на репутации форума сказаться.
с другой стороны, мне, например, как покупателю,
гораздо спокойнее иметь дело со с форумчанином
с положительной репутацией, нежели с каким-то
неизвестным, пускай и оплатившим свой пост в
разделе
Лет 10-15 назад, когда я часто бывал в Москве, понятие дилер, наверное, было немного другое. Это ребята ходили, носили боны, монеты, по цене на порядок ниже, чем у обычных продавцов. Поэтому лично у меня дилер, ассоциируется с теми людьми, цены на материал у которых напорядок дешевле. Например, есть у тебя магазин, там продаются боны, я вышел, напрямую, на дилера, который боны поставляет тебе, соответственно я покупаю боны дешевле, чем у тебя в магазине.
Как-то так...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.