Нет. Взорвали офис волонтеров, помогающих украинской армии.
Это уже не первый взрыв в Одессе. По всей видимости работает группа профессиональных диверсантов. Взрывают всё время ночью. И только офисы патриотических организаций.
Меня всегда интересовал вопрос: насколько же надо быть большим моральным уродом, чтобы заниматься подобной низкой террористической деятельностью и еще находить самому себе в этом какие-то оправдания!
ali! Я думаю, что большинство форумчан читают не только форум, но и новости. Зачем в очередной раз заводить провокационную тему? Да еще не кому-нибудь, а администратору.
Это никакая не провокационная тема. Я просто поделился пережитым сегодняшней ночью. Надеялся, что коллеги это верно воспримут и может быть даже проявят сочувствие. Но, к сожалению, проявили гораздо более низкие свои качества.
Политический срач убрал. Тему закрываю, но не удаляю. Удалю когда-нибудь потом.
А вообще, очень хочется, чтобы также активно высказывали мнения на бонистические темы, как здесь. Одновременно мною было размещено сообщение о ЦРК. И там на страницу комментариев до сих пор еще не набралось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.