Какие-то дегенераты сегодня ночью в квартале от моего дома рванули бомбу. Теперь я знаю, что означает выражение "стены задрожали". _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Нет. Взорвали офис волонтеров, помогающих украинской армии.
Это уже не первый взрыв в Одессе. По всей видимости работает группа профессиональных диверсантов. Взрывают всё время ночью. И только офисы патриотических организаций.
Меня всегда интересовал вопрос: насколько же надо быть большим моральным уродом, чтобы заниматься подобной низкой террористической деятельностью и еще находить самому себе в этом какие-то оправдания! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
ali! Я думаю, что большинство форумчан читают не только форум, но и новости. Зачем в очередной раз заводить провокационную тему? Да еще не кому-нибудь, а администратору.
Это никакая не провокационная тема. Я просто поделился пережитым сегодняшней ночью. Надеялся, что коллеги это верно воспримут и может быть даже проявят сочувствие. Но, к сожалению, проявили гораздо более низкие свои качества.
Политический срач убрал. Тему закрываю, но не удаляю. Удалю когда-нибудь потом. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
А вообще, очень хочется, чтобы также активно высказывали мнения на бонистические темы, как здесь. Одновременно мною было размещено сообщение о ЦРК. И там на страницу комментариев до сих пор еще не набралось. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума