Спасибо за ответ!
Если принять, что в указанном Вами лоте eBay цена соответствует реальной стоимости банкноты, то какая примерная стоимость может быть у моей? Ее сохранность заметно ниже.
Если принять, что в указанном Вами лоте eBay цена соответствует реальной стоимости банкноты, то какая примерная стоимость может быть у моей? Ее сохранность заметно ниже.
Я далёк от оценки банкнот, в этом деле я не силён. Смотрите мой скан из Каталога, примерно ориентируйтесь на низшие градации. Но будет правильнее, если на Ваш вопрос ответят специалисты по азиатским бонам. А я чем смог, тем помог. Удачи Вам!
В шапке данного форума нужно вывесить инструкцию по пользованию поисковыми строками сайтов и поисковыми системами вообще.
А то люди умудряются "...порыться в каталогах самостоятельно...", а на элементарные вещи смекалки уже не хватает и плодят такой вот
В шапке данного форума нужно вывесить инструкцию по пользованию поисковыми строками сайтов и поисковыми системами вообще.
А то люди умудряются "...порыться в каталогах самостоятельно...", а на элементарные вещи смекалки уже не хватает и плодят такой вот
Вам лишь бы что сказать?
У меня, вообще-то, нет ни времени, ни желания перерывать десятки малопонятных англоязычных сайтов.
Или поделитесь чудо-поисковиком, который в первых же результатах показывает нужное.
Все еще хотелось бы узнать примерную цену... Стоит ли создавать новую тему в соответствующем разделе, или лучше подождать ответа тут?
На данный ресурс выйти ума хватило,
а восемь циферок в поисковике прописать не догадались??
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
или вот так(без уточнений параметров поиска):
[Скрытый текст]
Здесь и номер по кАталогу и ориентиры по цене...
На данный ресурс выйти ума хватило,
а восемь циферок в поисковике прописать не догадались??
На данной боне информации, даже более, чем достаточно...
Я обязан был знать, что нужные данные стоит искать на аукционах? Инструменты для поиска неосведомленному человеку - Яндекс и Google.
А если у вас врожденные способности ясновидения, то могу только за вас порадоваться.
За сим удаляюсь. Интересующий меня ответ в основном получен, правда, не вашей помощью.
Всего доброго. Тем форумчанам, кто давал конструктивные ответы, отдельное спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума