блин я в шоке просто!!! пришел сегодня на почту получить пакет от збера с 2 бонами!!!! извини... пишу просто матов не хвататет!!!
смотрю пакет открыт!!! говорю что за х... типо таможня мы не причем ... открыл при них 2 боны на месте но одна порвана... вскрывали!!! кстати еще и покрасились в какой то оранживый цвет ... вот я вообще в окуеваю от работы нашей почты!!! и накуй я мля ето надо! =((((((((((((((((((((((((((((((((((((( _________________ Боны Империи до 1896 года
блин я в шоке просто!!! пришел сегодня на почту получить пакет от збера с 2 бонами!!!! извини... пишу просто матов не хвататет!!!
смотрю пакет открыт!!! говорю что за х... типо таможня мы не причем ... открыл при них 2 боны на месте но одна порвана... вскрывали!!! кстати еще и покрасились в какой то оранживый цвет ... вот я вообще в окуеваю от работы нашей почты!!! и накуй я мля ето надо! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А как было отпралено? Заказным письмом или простым?
Я лозунги "Летайте самолетами Аэрофлота!", "Храните деньги с сберегательных кассах" и подобные уже давно не воспринимаю. Поэтому почтой стараюсь не пользоваться. Либо Ценным заказным, либо с оказией. Если посылка сильно дорогая, то не жмотюсь на DHL за счет покупателя. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Это уже не первый случай, когда почта пропадает на этом направлении. Пакет был ЦЕЛОФАНИРОВАННЫЙ, заклеивается намерть! Внутри запаковал надежно. Отправлял заказным, раньше это срабатывало...
Неприятно _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Я однажды самому Рябченко послал в Киев одну редкую бону, так её просто украли. Причём, если верить Рябченко, даже следов вскрытия не было, а бона пропала... _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
класс.и чем же он так "сам" ? до меня про него кста слухи не очень хорошие доходили.
Про Рябченко? Да вроде бы нормальный мужик... Составил самый полный на сегодняшний день каталог бон. Правда, не всегда его оценка редкости и ценности правильная, но систематизировать и расписать огромнейшее количество материала - это уже ОГО-ГО!!!
Миш, к тебе просьба. Если у тебя есть конкретные факты по человеку- выкладывай. А если голые слухи - не сотрясай зря воздух!
Я про Рябченко ничего плохого (в плане его репутации порядочного коллекционера) - не слышал. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума