На первый взгляд замечаний нет. По подлинности - все ок (лучше еще очно посмотреть, но не думаю, что тут подвох).
По стоимости - последнее время проходов по пятерке не было. Если посмотреть на 1 рубль из этой серии (он, конечно же, почаще), то ситуация такая:
1) на Молотке уже давно висит законченный (законченный рубль реже бланка пятерки), но в гораздо худшем состоянии за 18 тыс руб
2) также на Молотке недавно появился 1 рубль бланк, в чуть худшем состоянии, чем Ваша пятерка, за 23 тыс руб. Ставок нет
3) на Знаке в октябре я выставлял свой рогачевский рубль (в существенно лучшем состоянии) за 20 тыс. Никто не купил
Вот как-то так
Если у меня нет такой серии (серия О), то я бы рассмотрел Ваши предложения _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума