закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Куплю лотереи Осоавиахим

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Архив. Продажа и покупка бон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Янв 20, 2015 07:20 am    

Куплю лотереи Осоавиахим в хорошем состоянии по адекватным ценам у лиц с хорошей тут репутацией (либо на других площадках)
5-я номинал 1 руб,
7-я номинал 3 руб,
12-я номиналы 1 и 3 руб,
13-я 5 руб,
14-я 1,3 и 5 руб,
15-я 5 и 10 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2015 06:44 am    

Есть такая тема, в которой мне для ответа нет доступа.
*25 января на телеканале Россия 1 в 7-20 передача о бонистах*
Передача понравилась. А поскольку в начале постоянно мелькали лотереи осоавиахима, в голову пришла мысль обойти запрет(надеюсь сильно не отшлёпают) и в своей теме написать как я дошёл до этих лотерей и откуда такой бзик появился.
С 1 класса мечтал о полётах, мечту осуществил, поступил в лётное
[Скрытый текст]
Дальше ещё хуже-вышел на пенсию и занялся металлопоиском, Первой находкой (первый выход с металлодетектором) оказался знак общества добровольцев воздушного флота
[Скрытый текст]
Ну а когда законодатели пошли на запрет этого увлечения и я стал переходить потихоньку на бумаги, естественно первыми стали лотереи Авиа и Осоавиахим, вот такая с детства и по жизни(уже на пенсии) *зараза* сидит. Для *излечения* некоторых выпусков не хватает, предложения поступают но либо качество либо цена не радуют.
Посмотрел передачу с удовольствием и продолжаю ждать предложения (Молоток и некоторые форумы просматриваю). Сами понимаете что материал не особо ликвидный и хочу взять не для перепродажи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Архив. Продажа и покупка бон Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи