Благодаря склерозу забыл свой старый пароль для входа на сайт.Новый на электронный адрес почему-то не приходит.Что делаю не так?Мой e-mail : [Е-Mail] .C уважением Юрий(токарь)
довольно давно заметил, что mail.ru просто не
пропускает письма от некоторых сервисов. даже
не в спам их кидает, а просто не пускает в ящик.
так что все только через gmail, yandex не верю ни
на ноготок.
Минус не от меня.
P.S. есть и gmail и яндес и другие ящики
Да ради бога Я не заморачиваюсь на минусы. Есть люди, которым даешь совет, а они тебе в ответ говорят, что ты дурак. В итоге угадайте кто оказывается дураком? Я не про Вас, а про того, кто поставил этот минус.
Сервис мейлРу дерьмо с технической точки зрения. Если гугл нашел способ как отделять спам от неспама и складывает весь спам в отдельную папку, то мейлРу пошел другим путем: они решили, что раз существует некий стандарт оформления письма, то все просто обязаны его соблюдать буква-в-букву. Всё, что этому стандарту не отвечает, мейлРу просто не принимает, даже не уведомляя пользователя о том, что было какое-то письмо.
В итоге, пользователи мейлРу просто находятся в счастливом неведении, что им кто-то что-то пишет.
ПС
Я уже молчу о том, что у мейлРу с завидной регулярностью угоняют ящики. То есть они еще не очень заботятся о вашей безопасности. И в добавок, этот сервис плотно сотрудничает с властью.
Не знаю, что лучше - не технарь, но пользуюсь mail.ru уже почти 10 лет. Вообще не было никаких проблем: и отправка писем, и прием писем (причем с разнообразных сайтов и стран).
Не знаю, что лучше - не технарь, но пользуюсь mail.ru уже почти 10 лет. Вообще не было никаких проблем: и отправка писем, и прием писем (причем с разнообразных сайтов и стран).
Вы просто не знаете, что часть писем к Вам просто не приходят. МейлРу не считает нужным доставить вам все ваши письма или хотя бы оповестить Вас о том, что какое-то Ваше письмо к Вам не доставленно. Такая себе иллюзия благополучия.
Но я просто рекомендую, но не настаиваю. Если кто-то хочет пользоваться мейлРу и ездить на ладе - да ради бога! Но лично я предпочитаю качественные продукты
примерно каждое 10-е письмо попадает в спам без уведомления, примерно каждое 40е письмо бесследно исчезает. Пишу с ukr.net на mail.ru и yandex.ru пользователям Аукро (тем, у кого ящики на mail.ru и yandex.ru). С другими почтавиками такого нет. Относил это на счет русско-украинских отношений, но похоже зря
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.