закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
молоток и аукро

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 21:58 pm    

молоток и аукро

Помогите разобраться:

как так получается что я зарегестрировался на молотке но могу с тем же паролем и логином заходить и покупать на аукро...может кто знает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 47
Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 22:24 pm    

dunga писал(а):
молоток и аукро

Помогите разобраться:

как так получается что я зарегестрировался на молотке но могу с тем же паролем и логином заходить и покупать на аукро...может кто знает?

Раньше что-то они писали об этом, но я сильно не вдавался. Есть такая возможность и хорошо!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 41
Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2014 22:28 pm    

dunga писал(а):
молоток и аукро

Помогите разобраться:

Да это одна компания. Хотя я не знаю как у Вас выходит в этой связке.
У меня другая проблема:
Я сначала был зарегистрирован на Аллегро, а уж потом на Аукро зашёл. Но на Аукро я уже, оказалось есть. (Это общая система). И данные мои в Аукро стоят из Аллегро, и поменять их не могу.
В Аукро говорят: вы зарегистрированы на Аллегро–обращайтесь к ним. А в Аллегро и обращатся смысла нет. Там всё в порядке.
Пишу продавцу в Аукро–извещение приходит с Аллегро что я писал.
Ставлю в избранное в Аукро–извещение приходит с Аллегро что заканчиваются торги.
В общем, сплошное неудобство.
Но Молоток у меня почему-то отдельно получился.
А Аллегро и Аукро вместе. При чём Аукро на вторых ролях.
Даже если выставлю на Аукро товар, то в Аллегро со счёта списалось что-то. (Потому что на Аллегро выставление платное.) Very Happy
В общем, по-нормальному купить на Аукро я могу только "мимо аукциона"–через письмо. Cool Embarassed
Поэтому на Аукро я так ни разу и не "купил". Ой смешно! Ой не могу! Обманщик получается. А что делать.
А вот в Аллегро и Молотке–без проблем.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:24 pm    

Помнится где-то писали, что это одна площадка, только в разных странах называется по разному. Я еще когда тусовался на аукро там на главной странице внизу была ссылочка на польский, чешский, венгерский и др аукционы. Так вот своим ником я заходил на все эти аукционы.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 98
Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 14:14 pm    

Да, это одна контора - aukro.ua, aukro.cz, allegro.pl, molotok.ru, но для эффективной покупки я использую 4 разных эккаунта и 4 разных имейла (парочку надо было создать именно для этого и сделать пересылку на основной имейл.
Можно покупать и логиниться под любым ником на любую площадку. Только на allegro.pl если ты купишь не под ником, зарегистрированным на аллегро, ты не можешь прямо платить карточкой через систему PayU. Тоже самое на aukro.cz

Раньше можно было под одним зайти на любую из них, и если ты наблюдал предложения в любой из стран, то они отображались на любой площадке вместе. Было очень удобно. Сейчас такого нет. То есть если ты за чем-то следишь на молотке и зашел туда со своего эккаунта на aukro.ua, то ни на одном ни на другом нормально отображаться слежение не буде, только если ты сделал ставку.

Я очень часто слежу за всеми четырьми площадками и мне намного удобнее иметь 4 разных логина. Сообщения у мены пересылаются на один имейл, поэтому не так и сложно уследить.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Дек 20, 2014 19:32 pm    

а в чем удобство и эффективность четырех разных
аккаунтов? репутация получается у каждого своя,
приходит информация все равно на один ящик, таки
в чём цымес?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2014 00:56 am    

я чесно говоря обалдел когда увидел как в воскресение на молотке из 393.000 банкнот осталось около 3-7 сотен...думал наверно молоток рухнул

на следующее утро я читаю новости про падение рубля...и понимаю что кто-то дал информацию многим продавцам на снятие лотов, так как уже на третий день я опять увидел большое количество отов.. вы тоже самое не заметили?

а вот на аукро как лежали так и лежат...
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2014 01:20 am    

dunga писал(а):
я чесно говоря обалдел когда увидел как в воскресение на молотке из 393.000 банкнот осталось около 3-7 сотен...думал наверно молоток рухнул

на следующее утро я читаю новости про падение рубля...и понимаю что кто-то дал информацию многим продавцам на снятие лотов, так как уже на третий день я опять увидел большое количество отов.. вы тоже самое не заметили?

вот это я не знаю с чего Вы уж обалдели...

dunga - Вы сейчас выдали ПОЛНУЮ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ! Отстой!
( я вот гляжу сейчас многие иностранные граждане любят такие игры...)
во первых даже в понедельник еще обвала не было

на молотке никогда не было 393.000 банкнот Не-а и полная брехня что в воскресенье осталось 3-7 сотен

во вторник ( в день самого большого обвала) днем было 199863 шт .
на данную секунду на молотке 178000 банкнот . что примерно на 70000 меньше чем в сентябре...

да за неделю число банкнот упало на примерно на 25000

я несколько лет ради интереса слежу за этой статистикой...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2014 12:04 pm    

dunga писал(а):

И есть что взять или просто скучаем, а мысля распирает ?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 98
Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2014 12:12 pm    

951109 писал(а):
а в чем удобство и эффективность четырех разных
аккаунтов? репутация получается у каждого своя,
приходит информация все равно на один ящик, таки
в чём цымес?

Я написал, что для аукро и аллегро это удобно для оплаты картой через PayU сразу. То есть, если ты купил лот на аллегро через свой украинский эккаунт, то оплата картой тебе не доступна.

На счет молотка и аукро.уа, где оплата картой пока не распространена или отсутсвует, то я не могу следить за лотами, так как, если я подписался на слежение лотов на "молотке" своим украинским эккаунтом, они у меня в списке на аукро.уа не будут отображатся.

Последний раз редактировалось: kiyaha (Пн Дек 22, 2014 08:22 am), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пн Дек 22, 2014 03:53 am    

очень странно, чтобы оплатить через пайю надо регистрацию именно на этой площадке, причем зайти можно под своим ником в любом сайте системе аллегро. правда без верификации на аллегро ничего не купишь. На ебае это продумано.
Походу база юзеров сети аллегро живет на аллегро польском, а пайю прикручена по разным частям аллегро отдельно на каждом.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: