Понятия не имею.
вам виднее, на местах.
я только сделал перевод его запроса на русский.
Хотя - если такой вопрос задают из далёкой Австралии - то у них есть свой резон.
Понятия не имею.
вам виднее, на местах.
Хотя - если такой вопрос задают из далёкой Австралии - то у них есть свой резон.
Донецко-луганские власти не объявляли хождение каких-то особых денежных знаков на подконтрольной территории. Хождение гривны там никто не отменял. Рублей может стало несколько больше.
СМИ Австралии, вероятно, у себя распространили такую "утку". Ничего удивительного, если Австралийский Премьер пытался вызвать Путина на спортивный поединок. Можно только представить, что они там в Австралии о нас думают.
Линейка ходячих номиналов в России (если не углубляться в модификации): 5000, 1000, 500, 100, 50, 10, 5 рублей. Итого 6665. Плюс олимпийская 100-рублевка. В 10 тысяч можно легко вписаться.
5000 -2шт , 1000- 3 шт., 500-4 шт. 100-3шт, +3 сочинки, 50 р -3 шт., 10 р -3 шт.
чисто по номиналу крупняк даст 15000 р, кроме того
за анц крупный придется забашлять +20%, это по 5000р ,
+500 97- 2,5-3 косых, 500-2001 - 2000 р, 500 2004 -1000р,
1000 97 - 1,5-2000, и т.п.
буржуй десятью косарями не отделается.
я уж не говорю о том, что 50 -97 и 100 -97 по 2000 р. главное, чтобы кони не двинул от наших цен.
Понятия не имею.
вам виднее, на местах.
та хоть откуда вопрос задавай, все равно бон с надпечатками нет. Есть выпуск ДНР, уже изготовленный, но еще не введенный в обращение.
Передай австралийцу, что надпечатки все же были на гривнах, но это самопал, скорее агитка, пропаганда. Иногда делались даже от руки. Но это не марки на Приднестровских деньгах. На Донбассе пользуются обычными гривнами, как и во всей Украине. [убрана провокационная фраза. ali].
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума