Помогите определить еще одну надпечатку на Заеме Свободы в 100 руб.
Дааа, совсем ничего не видно. Овальная печать не слишком часто встречается, могу только предположить (больше интуитивно) что это Ошское уездное казначейство - обводы очень похожи...
Уважаемый Сашик,
Вы снова ошибаетесь. Печати уездных казначейств с гербами встречаются и не являются какой-либо редкостью. Вот, как пример, печать Мещевска. :icyes:
это овальная. а я про круглые. круглые у уездных казначейств я встречал двух основных видов: с орлом посередине и текст по кругу или как кунгурское казначейство.
Вы спросили, я написал свое мнение.
Коллеги, а может кто-нибудь показать ЗС с печатью г. Юрьевец ( не путайте с Юрьевым) . У Рябченко указан только номинал 100 рублей, а другие номиналы известны? Заранее спасибо.
Коллеги, а может кто-нибудь показать ЗС с печатью г. Юрьевец ( не путайте с Юрьевым) . У Рябченко указан только номинал 100 рублей, а другие номиналы известны? Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума