Куплю банкноты Монголии с 1925 по 1941 года., в коллекционном, как для Монголии состоянии, без грязи и надрывов. Все предложения приветствуются... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Последний раз редактировалось: Norum (Пн Сен 29, 2014 00:01 am), всего редактировалось 1 раз
А что с ними не так? А то за последние 2-3 недели у меня уже 4й запрос на Монголию до 1950 года. Народ вдруг начал интересоваться... _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
А что с ними не так? А то за последние 2-3 недели у меня уже 4й запрос на Монголию до 1950 года. Народ вдруг начал интересоваться...
С ними всё нормально, люблю Монголию, немного обновляю коллекцию в немного лучшем сохране, вот и всё... , а всё что имел ранее могу продать или поменять, но торги в свободном аукционе показали, что интерес слабый т.к предложил 1 тугрик 1925 года за 35 евро( шара, дешевле краденной ) а реакции ноль
Если кто-то ждёт, что он сможет найти Монголию в лучшем сохране чем та, которую я продавал, то пусть особо не надеются, потому как в АНС банкноты того периода встречаются ой как редко... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума