Доклад Д.А.Рожкова на научном собрании Союза бонистов в ИАИ РГГУ (Москва) "Портреты руководителей стран-участниц 1 мировой войны на бумажных денежных знаках"
[Скрытый текст]
Видимо, сочли его слишком мелкой политической сошкой, которая не достойна упоминания в докладе. Да и та банкнота, на которой изображён его портрет, судя по всему, ничего особенного из себя не представляет!
Тема реально шире, мой доклад не претендует на полный охват темы, тем более, что тема несколько шире. в своём докладе я сделал упор на более доступные боны и банкноты, чем 100 000 долларов США золотом.
Тема реально шире, мой доклад не претендует на полный охват темы, тем более, что тема несколько шире. в своём докладе я сделал упор на более доступные боны и банкноты, чем 100 000 долларов США золотом.
Тогда можно было бы просто назвать свой доклад "Портреты некоторых государственных руководителей стран-участниц Первой мировой войны на некоторых более-менее доступных банкнотах". В этом случае про Вильсона никто бы даже и не вякнул!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума