Разве что Ленин - герой рок-н-ролла. Так же популярен, как и Элвис, диски записывал (кстати, сейчас еще больший раритет, чем пластинки Короля).
Наверное, америкосы чего-то в своих сувенирных сериях выпускали, но я пока ничего не встречал. Знаю, марки США были с Элвисом, вроде Битлз были на английских марках...
Разве что Ленин - герой рок-н-ролла. Так же популярен, как и Элвис, диски записывал (кстати, сейчас еще больший раритет, чем пластинки Короля).
Наверное, америкосы чего-то в своих сувенирных сериях выпускали, но я пока ничего не встречал. Знаю, марки США были с Элвисом, вроде Битлз были на английских марках...
Ленин и рок-н-рол?! Это круто! Я слышал, что он был крутым джигитом (за брата классно всем отомстил)
Представляю бону... Лукич с распальцовкой крутит диски на фоне тусовки в Грановитой палате
наткнулся на тему, фоток не было, вот и показал ))
не пинайте сильно ))
СУПЕР!!!!!
Я сначала на картинку посмотрел... думаю, рожа знакомая... Блекмор? Гилан?... Посмотрел на имя файла и выпал в осадок
Причём, тут Блекмор, а тем более Гилан, который по жизни занимается тем, что стоит у микрофонной стойки. Не узнать Ильича а рожу приделали как раз к фигуре Ингви Мальмстина, прикольно получилось
СУПЕР!!!!!
Я сначала на картинку посмотрел... думаю, рожа знакомая... Блекмор? Гилан?... Посмотрел на имя файла и выпал в осадок
Причём, тут Блекмор, а тем более Гилан, который по жизни занимается тем, что стоит у микрофонной стойки.
Ну, у Блэкмора хоть гитара есть,а вот Гиллан тут вообще никаким боком не упирается. Кстати,если бы он просто "стоял у микрофоной стойки"... так ведь он ещё и петь при этом умудряется. И очень даже неслабО я бы сказал.
Вот интересно бы было в трёпе открыть ветку на тему, кто, какую музыку слушает, раз уж коснулись рок-н-ролла., интересно найдутся желающие поддержать меня, а то всё боны и боны.
Вот интересно бы было в трёпе открыть ветку на тему, кто, какую музыку слушает, раз уж коснулись рок-н-ролла., интересно найдутся желающие поддержать меня, а то всё боны и боны.
Ну,я найдусь. Давай открывай. Я рок с 12 лет слушаю. Грубо говоря от самых пионеров рок-н-ролла (тогда) до Dream Theater (сейчас). Кой-чего,вообщем,слышал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума