Бумага классная, если есть еще давайте выкладывайте, посмотрим, обсудим. Люблю скрипофилию, только в ценообразовании понять не могу.
Все что не касается Нашего занятия можно обсудить в л/с.. не надо показывать свою крутизну. Будьте культурными людьми и проявите взаимоуважение. Можно даже почистить тему, убрать с 2 по 5.
Юмор уважаемых членов клуба оценим после появления этих бумаг в продаже,вероятность появления которых приближается к НУЛЮ!
Итак,они проданы 7 июня 2013 года, ВРЕМЯ ПОШЛО!
Надеемся получить ко времени продажи Вашу книгу об этих знаках.
Какая может быть книга, если человек элементарно путает "миллион" со "ста тысячами"? Кто её будет читать-то?
К тому времени он поработает над своими недостатками и найдёт другие источники.
Я член Немецкого, Английского и Бельгийского обществ скрипофилии, и я знаю всех европейских аукционаторов ЛИЧНО...
Афигеть! Членам этих обществ арифметику знать не обязательно? Так, на пальцах всё считаете? _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Юмор уважаемых членов клуба оценим после появления этих бумаг в продаже,вероятность появления которых приближается к НУЛЮ!
Какая может быть книга, если человек элементарно путает "миллион" со "ста тысячами"? Кто её будет читать-то?
К тому времени он поработает над своими недостатками и найдёт другие источники. [/quote
Не зря вас москвичей никто не любит.
Ну зачем же так огульно-то? В основном москвичей не любят дюссельдорфцы. И то только те, которые считать не умеют. Остальные просто обожают москвичей! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Ну нифига себе скока их! И что, все-все прям из себя такие уникальные?! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
между ними даже на мой скромный взгляд есть
некоторая разница. примерно как между опиской
и арифметикой.
Дык я второй день на эту описку обращаю внимание этого члена всяческих обществ. Но он ни в какую – подумаешь, написал "миллион", а картинку дал "сто тысяч"! Хрен их знает, может быть у них там так принято, у членов-то этих? _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
и арифметикой.
Дык я второй день на эту описку обращаю внимание этого члена всяческих обществ. Но он ни в какую – подумаешь, написал "миллион", а картинку дал "сто тысяч"! Хрен их знает, может быть у них там так принято, у членов-то этих?
Верно, а на любое замечание или уточнение реагирует болезненно. Жаль, наверное мы не получим ответа из "первоисточника". _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
а Вы не обратили внимания, что возможности
редактирования размещенной записи давно нет?
в правилах форума запрещено людям указывать
на орфографию и пунктуацию, есть предложение
добавить пункт о запрете более чем троекратного
упоминания замеченных опечаток.
тем не менее, бумага и правда интересная, и ее
никак не может быть 400 экз. _________________ эх, Importa…
и арифметикой.
Дык я второй день на эту описку обращаю внимание этого члена всяческих обществ. Но он ни в какую – подумаешь, написал "миллион", а картинку дал "сто тысяч"! Хрен их знает, может быть у них там так принято, у членов-то этих?
Верно, а на любое замечание или уточнение реагирует болезненно. Жаль, наверное мы не получим ответа из "первоисточника".
И он же мне ещё на какую-то мою мнимую "манию величия" пеняет! А сам тут ходит как павлин – "Я член Немецкого, Английского и Бельгийского обществ скрипофилии, и я знаю всех европейских аукционаторов ЛИЧНО, и не Вам решать..." Вон как его расколбасило! А как "мания величия", так это она у меня. О как! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
а Вы не обратили внимания, что возможности
редактирования размещенной записи давно нет?
в правилах форума запрещено людям указывать
на орфографию и пунктуацию, есть предложение
добавить пункт о запрете более чем троекратного
упоминания замеченных опечаток.
тем не менее, бумага и правда интересная, и ее
никак не может быть 400 экз.
Причём здесь "орфография и пунктуация"?! В описании речь идёт о "1000000", бумага же выложена номиналом в "100000". Вы сами-то коллекционер? Ежели да, то разницу между этими двумя номиналами Вы должны ощущать. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
ну то есть Вы сейчас заявляете, что ув. г-н nevige
таки сознательно дописал лишний нолик для того,
чтобы ввести уважаемое сообщество в заблуждение,
с целью придания лишнего веса своему треду на
предмет зарабатывания положительной кармы? _________________ эх, Importa…
К тому времени он поработает над своими недостатками и найдёт другие источники. [/quote
Не зря вас москвичей никто не любит.
Ну зачем же так огульно-то? В основном москвичей не любят дюссельдорфцы. И то только те, которые считать не умеют. Остальные просто обожают москвичей!
Ваше державное хамство просто непобедимо
Не стоит комплексовать по этому поводу и наезжать на москвичей. Они же, как и дюссельдорфцы, разные бывают. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
ну то есть Вы сейчас заявляете, что ув. г-н nevige
таки сознательно дописал лишний нолик для того,
чтобы ввести уважаемое сообщество в заблуждение,
с целью придания лишнего веса своему треду на
предмет зарабатывания положительной кармы?
Откуда я знаю, что творится в глубинах его подсознания и почему он так поступил? Моё дело указать на ошибку и попросить привести всё в достойный вид. В полное соответствие, так сказать. Не думаю, что он это сделал сознательно. Если бы он захотел просто пошалить, так он бы ещё 5-6 нолей туда приделал. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
но редактировать может только администрация,
ув. г-н nevige, насколько я понимаю, не админ?
Я уже просил Алексея это дело поправить. Где-то на 4 странице этого топика. А разместивший неверную информацию, мог бы просто написать:"Так мол и так, извините, многоуважаемые коллеги, меня бес попутал, и я вместо "ста тысяч" написал "миллион". Прошу отнестись к этому со снисхождением." Уверен, что его бы все пожалели и простили ему его оплошность. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
В описании речь идёт о "1000000", бумага же выложена номиналом в "100000". Вы сами-то коллекционер? Ежели да, то разницу между этими двумя номиналами Вы должны ощущать.
Думаю любому нормальному человеку понятно, что это обыкновенная описка на которую можно не обращать внимания.
По идиотски выглядит торканье в эту описку.
В описании речь идёт о "1000000", бумага же выложена номиналом в "100000". Вы сами-то коллекционер? Ежели да, то разницу между этими двумя номиналами Вы должны ощущать.
Думаю любому нормальному человеку понятно, что это обыкновенная описка на которую можно не обращать внимания.
По идиотски выглядит торканье в эту описку.
Так стоит её исправить или нет? Или моя просьба тоже выглядит "по-идиотски"? Если бы я в своей книге допускал подобные "описки", то мне бы потом всё лицо заплевали! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
А разместивший неверную информацию, мог бы просто написать:
Есть предложение далее на 5-6 страниц обсудить лишнюю запятую в посте флудеРаста.
Валяй!
А поставивший лишнюю запятую мог бы просто написать: "Так мол и так, извините, многоуважаемые коллеги, меня бес попутал. Прошу отнестись к этому со снисхождением".
Уверен, что его бы все пожалели и простили ему его оплошность.
А разместивший неверную информацию, мог бы просто написать:
Есть предложение далее на 5-6 страниц обсудить лишнюю запятую в посте флудеРаста.
Валяй!
А поставивший лишнюю запятую мог бы просто написать: "Так мол и так, извините, многоуважаемые коллеги, меня бес попутал. Прошу отнестись к этому со снисхождением".
Уверен, что его бы все пожалели и простили ему его оплошность.
На 5-6 страниц никак не потянет – слишком убого выглядит по сравнению с "миллионом фунтов"! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума