Приветствую вас уважаемы друзья и знатоки!
В общем суть сей темы такова,есть друзья друзей у которых на руках оказалась купюра достоинством 1 000 000 $ датируемая 1996 годом ,хотелось бы узнать реальна ли эта купюра,имеет ли она какую то ценность и вообще сколько предположительно стоит эта вещь?!Как мне сказали на ней около 15 штук всяких защитных элементов,сразу скажу это не «Членский билет» для клуба миллионеров
от дизайнера Тери Стюарда!Если кто нибудь располагает какой либо информацией поделитесь,уж больно интересно,прикреплю фото как она выглядит(фото не оригинал но на вид один в один ) позже постараюсь взять оригинальные фото!
Приветствую вас уважаемы друзья и знатоки!
В общем суть сей темы такова,есть друзья друзей у которых на руках оказалась купюра достоинством 1 000 000 $ датируемая 1996 годом ,хотелось бы узнать реальна ли эта купюра,имеет ли она какую то ценность и вообще сколько предположительно стоит эта вещь?!Как мне сказали на ней около 15 штук всяких защитных элементов,сразу скажу это не «Членский билет» для клуба миллионеров
от дизайнера Тери Стюарда!Если кто нибудь располагает какой либо информацией поделитесь,уж больно интересно,прикреплю фото как она выглядит(фото не оригинал но на вид один в один ) позже постараюсь взять оригинальные фото!
Да не нужно никакого оригинального фото. Это обычный сувенир.
это сувенир(цена 1 доллар), их в Азии и на ибее продают пачками - их очень много разных - а вы ищите ту что имеет орла на лицевой части - эти сделаны просто потрясающе, даже пахнут, и на ощупь как долары
15 там или нет не знаю.
Но были сувениры, которые содержали некоторые защитные элементы и стоили несколько дороже 1 доллара.
Хотя, конечно, их суть от этого не меняется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума