закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
50000 рублей 1993-1994 годов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Авг 04, 2014 22:54 pm    

Здравстуйте уважаемые форумчане,
Просмотрел все темы этого форума и не нашел банкноты 50000 руб РФ 1993-94 годов. У меня случайно оказались несколько таких банкнот. показываю наиболее сохранившиеся. Две последние без перегибов и заломов. Другие похуже. 3 шт 1993 г и 13 шт. 1994 г. Всего 16 шт. Бумага несколько пострадала (лежали 20 лет в книге).
Еть ли интерес на них? По оценке вроде все ясно. Но реально ли они уходят за такие деньги? На других форумах интереса почти нет. Может не стоит ими заниматься?. Пусть дальше лежат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 08:06 am    

Скажу так если вы не занимаетесь бонами профессионально, т.е. не коллекционируете/перепродаете, отнимите от ясной вам цены примерно 30% + дайте некую скидку на оптовость и смело можете все продать. Это все ИМНО.

[Скрытый текст]

З. Ы. При начальной цене в один доллар, данные банкноты уходят с примерно по 70 долларов в состоянии АНЦ аАНЦ, но это в США. Для России/Европы смело делите пополам.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:47 pm    

четко оцените проблемы каждой боны и сливайте здесь кучей (в торгах) со старта 20 тыс. думаю уйдут чуть дороже

по одной можно продавать, но одну за одной. получите чуть больше, но займет наверно год.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 70
Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 17:58 pm    

Vasya писал(а):
четко оцените проблемы каждой боны и сливайте здесь кучей (в торгах) со старта 20 тыс. думаю уйдут чуть дороже

по одной можно продавать, но одну за одной. получите чуть больше, но займет наверно год.

Уважаю! Да с 18- 20 стартуйте, а там и до своего максимума дойдёт...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Ср Авг 06, 2014 10:36 am    

Norum писал(а):
Vasya писал(а):

Уважаю! Да с 18- 20 стартуйте, а там и до своего максимума дойдёт...

Думаю, что все же их максимальная цена на сегодняшний день, в данном состоянии, я бы сказал мягко, несколько меньше, чем указан размер старта Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:54 am    

20 - это предел.
Тут 15.000 скорее. Углы попорчены.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Авг 06, 2014 13:04 pm    

по 500 р 94-й и по 1000р в среднем 93- уйдет махом. поэтому минимум видится в 11 тысяч р., а максимум вряд ли лежит выше 15 тысяч. 94-й год весьма част в предложениях, а 93-й здесь не в состоянии, чтобы требовать пузатую цену ( Из трех, а на двух пятнышки, только одна более менее).
Возьмет 20 т.р. ТС буду рад за него. Очень удачная продажа.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 09, 2014 22:21 pm    

Спасибо всем за ответы.
Уже есть предложения в личку . Прежде чем перейти к продаже, прошу совета - как пересылать в Россию , ведь я в Украине. Как говорится: за морем телушка - полушка, да алтын перевоз.
Я действительно не коллекционер. Поэтому не знаю как правильно сделать, чтобы и покупателя не подвести, и самому не проколоться (DHL, почтой иликак-нибудь еще?).
Надеюсь с вопросами не надоел.
Спасибо за понимание.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Май 05, 2015 23:08 pm    

Здравствуйте,я хочу продать такую же купюру.Состояние абсолютно новое-лежала в книге,даже без перегиба.Подскажите пожалуйста,как это сделать
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Ср Май 06, 2015 06:30 am    

zavada61 писал(а):
Спасибо всем за ответы.
Уже есть предложения в личку . Прежде чем перейти к продаже, прошу совета - как пересылать в Россию , ведь я в Украине. Как говорится: за морем телушка - полушка, да алтын перевоз.
Я действительно не коллекционер. Поэтому не знаю как правильно сделать, чтобы и покупателя не подвести, и самому не проколоться (DHL, почтой иликак-нибудь еще?).
Надеюсь с вопросами не надоел.
Спасибо за понимание.

Если по одной, то заказным письмом. DHL вам вряд ли кто-то оплатит. Как ни звучало бы странно, но Укрпочта и Почта России работают нормально ДА! Very Happy
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы