Здравстуйте уважаемые форумчане,
Просмотрел все темы этого форума и не нашел банкноты 50000 руб РФ 1993-94 годов. У меня случайно оказались несколько таких банкнот. показываю наиболее сохранившиеся. Две последние без перегибов и заломов. Другие похуже. 3 шт 1993 г и 13 шт. 1994 г. Всего 16 шт. Бумага несколько пострадала (лежали 20 лет в книге).
Еть ли интерес на них? По оценке вроде все ясно. Но реально ли они уходят за такие деньги? На других форумах интереса почти нет. Может не стоит ими заниматься?. Пусть дальше лежат?
Скажу так если вы не занимаетесь бонами профессионально, т.е. не коллекционируете/перепродаете, отнимите от ясной вам цены примерно 30% + дайте некую скидку на оптовость и смело можете все продать. Это все ИМНО.
[Скрытый текст]
З. Ы. При начальной цене в один доллар, данные банкноты уходят с примерно по 70 долларов в состоянии АНЦ аАНЦ, но это в США. Для России/Европы смело делите пополам.
по 500 р 94-й и по 1000р в среднем 93- уйдет махом. поэтому минимум видится в 11 тысяч р., а максимум вряд ли лежит выше 15 тысяч. 94-й год весьма част в предложениях, а 93-й здесь не в состоянии, чтобы требовать пузатую цену ( Из трех, а на двух пятнышки, только одна более менее).
Возьмет 20 т.р. ТС буду рад за него. Очень удачная продажа.
Спасибо всем за ответы.
Уже есть предложения в личку . Прежде чем перейти к продаже, прошу совета - как пересылать в Россию , ведь я в Украине. Как говорится: за морем телушка - полушка, да алтын перевоз.
Я действительно не коллекционер. Поэтому не знаю как правильно сделать, чтобы и покупателя не подвести, и самому не проколоться (DHL, почтой иликак-нибудь еще?).
Надеюсь с вопросами не надоел.
Спасибо за понимание.
Спасибо всем за ответы.
Уже есть предложения в личку . Прежде чем перейти к продаже, прошу совета - как пересылать в Россию , ведь я в Украине. Как говорится: за морем телушка - полушка, да алтын перевоз.
Я действительно не коллекционер. Поэтому не знаю как правильно сделать, чтобы и покупателя не подвести, и самому не проколоться (DHL, почтой иликак-нибудь еще?).
Надеюсь с вопросами не надоел.
Спасибо за понимание.
Если по одной, то заказным письмом. DHL вам вряд ли кто-то оплатит. Как ни звучало бы странно, но Укрпочта и Почта России работают нормально
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума