Что-то я уж очень сомневаюсь, что пару можно купить за 80. Даже в Пике UNC оценен в $40 и $60. На ebay 1000 грн видел за $100, а 2000 грн за последние полгода там попадалась три раза за $45, $60 и $100. Разброс уж большой, вот и хочется выяснить. За $45 ведь больше нет.
Что-то я уж очень сомневаюсь, что пару можно купить за 80. Даже в Пике UNC оценен в $40 и $60. На ebay 1000 грн видел за $100, а 2000 грн за последние полгода там попадалась три раза за $45, $60 и $100. Разброс уж большой, вот и хочется выяснить. За $45 ведь больше нет.
В UNC можно за пару 150 дать, а больше - имхо не стоят...
vikpis прав это Немецкий товар и сколько его там в закромах родины осталось напечатанного и хранящегося в пресе низнает никто потому и цена сильно не ползет т.к. постоянно есть на предложении. Вон Миша Челяк из москвы недавно полребра 500 грн. на Молотке разпродовал.
Спасибо, коллеги за комментарии. Порядок цен, вроде, понял.
500 грн. я купил у Васильева, тоже на Молотке, еще раньше, чем Челяк выставлял. Да и более мелкие номиналы уже есть.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.