попалась банкнота номиналом 5000, отличие от стандартных банкнот, отсутствие герба, в банке проверили ее сказали , что настоящая и это брак, за сколько можно продать?
странно, ни кому не интересен такой брак , по стоимости номинала???
Так для продажи существует другие разделы!
Например, доступный Вам на сегодняшний момент "Свободный аукцион". Попробуйте выставить там. _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
У нас такой народ... если по номиналу - значит подвох. А если за 50.000 преложили бы, с руками и ногами бы оторвали.
1000 продают с таким браком по 4-5 номиналов= 5000, а 5000 за 4-5 номинало это уже за 20000 переваливает, тяжёлый номинал у самой купюры, подвоха нет, просто плачу ипотеку и могу расстаться с купюрой, как говориться легко пришла, легко и ушла
продам бакноту, минимум номинал, продаю 2 недели, т.е. до 17 числа, потом уйдет в оборот Банка, и в утиль
готов заплатить 10,000 рублей сразу. В Курске есть человек который с Вами встретиться банкноту заберет и вам передаст деньги из рук в руки! Если устраивают мои условия, скиньте мне в личку ваш номер телефона. Уже сегодня можно будет завершить сделку!
У нас такой народ... если по номиналу - значит подвох. А если за 50.000 преложили бы, с руками и ногами бы оторвали.
1000 продают с таким браком по 4-5 номиналов= 5000, а 5000 за 4-5 номинало это уже за 20000 переваливает, тяжёлый номинал у самой купюры, подвоха нет, просто плачу ипотеку и могу расстаться с купюрой, как говориться легко пришла, легко и ушла
Будьте осторожны! ТС мне в личку прислал номер телефона разговоры по которому стоят 550 рублей/ минута !!!
... , просто плачу ипотеку и могу расстаться с купюрой, как говориться легко пришла, легко и ушла
Будьте осторожны! ТС мне в личку прислал номер телефона разговоры по которому стоят 550 рублей/ минута !!!
Это либо кидок, либо какое то недоразумение!
Похоже ТС помимо ипотеки ещё и пару-тройку кредитов взял! _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума