я смеялся , прикалывался , а вот наткнулся на реальные отзывы с молотка.
(Покупатель) Плохо Не рекомендую!!!
(Продавец) Плохо
Не рекаменду!!!
Мороз крепчал...
И ведь оба выполнили условия сделки (кроме злосчастного отзыва) - а результат отрицательный!
Вот поэтому и хочется изначально застраховаться от идиотских выходок неадекватных контрагентов.
А то ведь в жизни случается столько драм.
1. Прихватило печень (перебрал накануне с друзьями).
2. Жена дала не так (или вообще не дала , голова, видите ли, болит).
3. Кот нагадил в коридоре.
4. ........
Настроение - хуже некуда. А ну-ка я сейчас тоже кому-нибудь испорчу. Вот хоть этому вчерашнему покупашке. Чего он там сидит, кайф ловит от моей банкноты, когда мне так хреново?
И в итоге - "не рекаменду"...
По постам в данной ветке можно легко сделать выводы, кто из соклубников больше продает, а кто - больше покупает.
Ещё бы! Как справедливо заметил наш коллега Кандидат т.н., в чём-то продавцы и покупатели - антагонисты. Вот и разделились на два лагеря. Но несмотря на это лично я - сторонник дружелюбного и взаимовыгодного сотрудничества.
По постам в данной ветке можно легко сделать выводы, кто из соклубников больше продает, а кто - больше покупает.
Ещё бы! Как справедливо заметил наш коллега Кандидат т.н., в чём-то продавцы и покупатели - антагонисты. Вот и разделились на два лагеря. Но несмотря на это лично я - сторонник дружелюбного и взаимовыгодного сотрудничества.
Ах, какая неожиданность, Вы тоже согласны с Алексеем.
Поэтому тоже, если можно, пожалуйста сделайте выводы обо мне тоже, продаю ли я больше или покупаю.
Разговаривать со мной при этом не требуется (тем более что Вы сказали что нам неочем).
Спасибо.
Ах, какая неожиданность, Вы тоже согласны с Алексеем.
Поэтому тоже, если можно, пожалуйста сделайте выводы обо мне тоже, продаю ли я больше или покупаю.
Разговаривать со мной при этом не требуется (тем более что Вы сказали что нам неочем).
Спасибо.
Мне абсолютно безразлично, продаёте Вы или покупаете.
Никаких выводов в отношении Вас я делать не намерен. Мне это не интересно.
Прошу Вас больше меня своими сообщениями не беспокоить.
С уважением, Антон.
Я, наверное как и многие новички на молотке наверное в основном выступаю как покупатель, но при этом не вижу ничего предосудительного в том, что продавцы просят ставить отзыв первым. Мне лично не жалко и вошло уже в привычку, более того пару раз даже удивился, когда продавец выставил оценку сразу после оплаты.
Я стараюсь всегда выставлять отзыв после оплаты (когда не забываю .
Но вот сегодня столкнулся с интересной ситуацией. Покупатель выйграл лот 28.03 и запросил PayPal . Без проблем. Сегодня поинтересовался - как с оплатой . Вот весь текст ответа : "15 и 26 числа каждого месяца у меня платежные дни "
Как вам такой вариант? И что с ним делать? Я-то подождать могу, но ведь есть правила не только торгов, но и хорошего тона.
И вот из истории его отзывов :
Продавец : "Очень плохо! За 11 дней покупатель не нашел времени выйти на связь! Если есть проблемы - решайте их без меня и не за мой счёт! Отныне доступ на мои аукционы закрыт!"
Ответ от этого покупателя : "Очень жаль, что человек не может побывать в моей шкуре. Вообщем прощайте, найду дилера по-терпимее во времени. Такие, поверьте, есть. Правда хотят чуть больше, но меня это не коробит, зато ждут 2-3 месяца."
Если у него платежные дни 15 и 26, то почему другие продавцы ждут по 2-3 месяца? Нет денег - не покупай. Какая проблема переслать деньги другой системой (не палкой)?
Но вот сегодня столкнулся с интересной ситуацией. Покупатель выйграл лот 28.03 и запросил PayPal . Без проблем. Сегодня поинтересовался - как с оплатой . Вот весь текст ответа : "15 и 26 числа каждого месяца у меня платежные дни "
Как вам такой вариант? И что с ним делать? Я-то подождать могу, но ведь есть правила не только торгов, но и хорошего тона.
Ответ покупателя откровенно хамский - в любом случае, мог бы объяснить ситуацию и честно попросить отсрочки. Нет денег - или проси отсрочку, или не делай ставки. ИМХО.
* Напишите ему, что у Вас "отправочные дни" - каждое третье воскресенье после четного полнолуния.
* Напишите ему, что у Вас "отправочные дни" - каждое третье воскресенье после четного полнолуния.
Каждый високосный год
Первая реакция такой и была . Можно из вредности отправить через месяц после оплаты . Но вот тут как раз система отзывов срабатывает против меня. Ему-то на отриц. отзывы пофиг, а мне не очень хочется портить репутация из-за одного чудика.
Продолжение истории.
Я ему написал " Странная у вас система. Я-то откуда могу это знать. А сразу написать было сложно?
Ведь правила для всех одинаковы и я вас не знаю "
Ответ : "Да шо там меня знать, честный порядошный коллекционер из Эстонии."
Прям руки чешутся послать куда подальше...
он правильно ответил, зачем меня знать.
всяко бывает с покупателями. это не самый худший вариант. напишите, что 15-го крайний срок.
палка здесь оптимальнее, только с % не пролетите.
а контакт у них евро, у нас руплями выплатить могут, на конвертации потеряешь.
Может где на островах живет. по адресу посмотреть можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума