закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
ОТЗЫВ от ПРОДАВЦА - оставлять первым, или?..
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 00:48 am    

ordacaver писал(а):
sid писал(а):
я смеялся , прикалывался , а вот наткнулся на реальные отзывы с молотка.

(Покупатель) Плохо Не рекомендую!!!
(Продавец) Плохо
Не рекаменду!!!

Мороз крепчал...
И ведь оба выполнили условия сделки (кроме злосчастного отзыва) - а результат отрицательный!

Ой смешно! Ой не могу!

Вот поэтому и хочется изначально застраховаться от идиотских выходок неадекватных контрагентов.
А то ведь в жизни случается столько драм.
1. Прихватило печень (перебрал накануне с друзьями).
2. Жена дала не так (или вообще не дала Я злой , голова, видите ли, болит).
3. Кот нагадил в коридоре.
4. ........
Настроение - хуже некуда. А ну-ка я сейчас тоже кому-нибудь испорчу. Вот хоть этому вчерашнему покупашке. Чего он там сидит, кайф ловит от моей банкноты, когда мне так хреново?
И в итоге - "не рекаменду"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 01:01 am    

ali писал(а):
По постам в данной ветке можно легко сделать выводы, кто из соклубников больше продает, а кто - больше покупает. ДА!

Ну, если по постам в данной ветке легко сделать выводы, то сделай пожалуйста Алексей вывод, продаю ли я больше или покупаю.
Заранее спасибо.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 01:05 am    

ali писал(а):
По постам в данной ветке можно легко сделать выводы, кто из соклубников больше продает, а кто - больше покупает. ДА!

Ещё бы! Как справедливо заметил наш коллега Кандидат т.н., в чём-то продавцы и покупатели - антагонисты. Вот и разделились на два лагеря. Но несмотря на это лично я - сторонник дружелюбного и взаимовыгодного сотрудничества. ДА!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 01:18 am    

anton-68 писал(а):
ali писал(а):

Ещё бы! Как справедливо заметил наш коллега Кандидат т.н., в чём-то продавцы и покупатели - антагонисты. Вот и разделились на два лагеря. Но несмотря на это лично я - сторонник дружелюбного и взаимовыгодного сотрудничества. ДА!

Ах, какая неожиданность, Вы тоже согласны с Алексеем.
Поэтому тоже, если можно, пожалуйста сделайте выводы обо мне тоже, продаю ли я больше или покупаю.
Разговаривать со мной при этом не требуется (тем более что Вы сказали что нам неочем).
Спасибо.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 05:17 am    

KrysLariss писал(а):
anton-68 писал(а):
ali писал(а):

Ах, какая неожиданность, Вы тоже согласны с Алексеем.
Поэтому тоже, если можно, пожалуйста сделайте выводы обо мне тоже, продаю ли я больше или покупаю.
Разговаривать со мной при этом не требуется (тем более что Вы сказали что нам неочем).
Спасибо.

Мне абсолютно безразлично, продаёте Вы или покупаете.
Никаких выводов в отношении Вас я делать не намерен. Мне это не интересно.
Прошу Вас больше меня своими сообщениями не беспокоить.
С уважением, Антон.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2014 09:06 am    

Хорошо, давайте сыграем в отгадалки Smile

KrysLariss, я думаю Вы и покупаете, и продаете. Wink
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 26, 2014 12:34 pm    

Я, наверное как и многие новички на молотке наверное в основном выступаю как покупатель, но при этом не вижу ничего предосудительного в том, что продавцы просят ставить отзыв первым. Мне лично не жалко и вошло уже в привычку, более того пару раз даже удивился, когда продавец выставил оценку сразу после оплаты.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 08:45 am    

Я стараюсь всегда выставлять отзыв после оплаты (когда не забываю Smile .
Но вот сегодня столкнулся с интересной ситуацией. Покупатель выйграл лот 28.03 и запросил PayPal . Без проблем. Сегодня поинтересовался - как с оплатой . Вот весь текст ответа : "15 и 26 числа каждого месяца у меня платежные дни "
Как вам такой вариант? И что с ним делать? Я-то подождать могу, но ведь есть правила не только торгов, но и хорошего тона.

И вот из истории его отзывов :
Продавец : "Очень плохо! За 11 дней покупатель не нашел времени выйти на связь! Если есть проблемы - решайте их без меня и не за мой счёт! Отныне доступ на мои аукционы закрыт!"

Ответ от этого покупателя : "Очень жаль, что человек не может побывать в моей шкуре. Вообщем прощайте, найду дилера по-терпимее во времени. Такие, поверьте, есть. Правда хотят чуть больше, но меня это не коробит, зато ждут 2-3 месяца."
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 08:50 am    

Если у него платежные дни 15 и 26, то почему другие продавцы ждут по 2-3 месяца? Нет денег - не покупай. Какая проблема переслать деньги другой системой (не палкой)?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 09:23 am    

Андрей84 писал(а):

Но вот сегодня столкнулся с интересной ситуацией. Покупатель выйграл лот 28.03 и запросил PayPal . Без проблем. Сегодня поинтересовался - как с оплатой . Вот весь текст ответа : "15 и 26 числа каждого месяца у меня платежные дни "
Как вам такой вариант? И что с ним делать? Я-то подождать могу, но ведь есть правила не только торгов, но и хорошего тона.

Ответ покупателя откровенно хамский - в любом случае, мог бы объяснить ситуацию и честно попросить отсрочки. Нет денег - или проси отсрочку, или не делай ставки. ИМХО.

* Напишите ему, что у Вас "отправочные дни" - каждое третье воскресенье после четного полнолуния.
Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 09:26 am    

Megaboss писал(а):

* Напишите ему, что у Вас "отправочные дни" - каждое третье воскресенье после четного полнолуния.
Ой смешно! Ой не могу!

Каждый високосный год
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:30 pm    

tislenko писал(а):
Megaboss писал(а):

Ой смешно! Ой не могу!

Каждый високосный год

Первая реакция такой и была . Можно из вредности отправить через месяц после оплаты . Но вот тут как раз система отзывов срабатывает против меня. Ему-то на отриц. отзывы пофиг, а мне не очень хочется портить репутация из-за одного чудика.
Продолжение истории.
Я ему написал " Странная у вас система. Я-то откуда могу это знать. А сразу написать было сложно?
Ведь правила для всех одинаковы и я вас не знаю "
Ответ : "Да шо там меня знать, честный порядошный коллекционер из Эстонии."
Прям руки чешутся послать куда подальше...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:34 pm    

Врядли буржуи станут ждать когда наступят его "дни". Вкатают минус, обратно процент с продаж получат и всё!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:50 pm    

он правильно ответил, зачем меня знать.
всяко бывает с покупателями. это не самый худший вариант. напишите, что 15-го крайний срок.
палка здесь оптимальнее, только с % не пролетите.
а контакт у них евро, у нас руплями выплатить могут, на конвертации потеряешь.
Может где на островах живет. по адресу посмотреть можно.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: