закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
sputnik.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: ""Ростелеком" создает собственную платежную систему - аналог"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:40 pm    

Ростелеком купил сайт "Спутник.ру" - они хотят создать собственную поисковую систему. Возможно название Спутник - так будет называться платёжная система, а не поисковая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 23:41 pm    

Skycoin – это противоатомный бункер, созданный, чтобы пережить надвигающиеся внутренние и внешние угрозы, грозящие Биткоинам. Skycoin устанавливает новые стандарты безопасности и предлагает новый протокол для криптовалют.
Skycoin разрабатывается силами объединённого сообщества AKS, Myth и Syndicate по принципам Darknet и Redecentralize.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:00 pm    

Нынешнее решение Ростелекома - не случайное.
Дело в том, что в России на сегодняшнее время наиболее распространены 5 платёжных систем:
1) WebMoney
2) Яндекс.Деньги
3) Qiwi
4) RBK Money
5) PayPal.

По моим наблюдениям, начиная с 2013 года популярность платёжной системы WebMoney резко уменьшилась. И, на мой взгляд, будет уменьшаться с каждым годом.

Платёжная система, которую будет создавать Ростелеком, как раз и нацелена на привлечение бывших пользователей WebMoney. Я больше чем уверен.

Нет, ну конечно, может в этой платёжной системе действительно создадут что-то такое новое, которое привлечёт новых пользователей, до этого ранее не пользовавшихся платёжными системами в принципе. Но, на мой взгляд, такое решение чересчур амбициозное. Те, кто пользовался наличными, и дальше будет ими пользоваться - у этих пользователей обычно общее недоверие к Интернету, банкам, платёжным системам и т.д.

Я помню, когда создавалась платёжная система RBK Money, очень многие думали, что она полностью вытеснит с рынка вообще все остальные платёжные системы. Но в реальности этого не произошло.

Ну что ж, посмотрим, что создаст Ростелеком. Я точно не знаю, создадут они что-нибудь популярное или не созадут. В России многие платёжные системы так и не были приняты населением, например, Intellect Money или Деньги@Mail.ru.

В России пик популярности взяла платёжная система "Яндекс.Деньги". Именно она, по моим наблюдениям, сейчас является самой популярной в России.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:33 pm    

poland писал(а):

Ну что ж, посмотрим, что создаст Ростелеком. Я точно не знаю, создадут они что-нибудь популярное или не созадут. В России многие платёжные системы так и не были приняты населением, например, Intellect Money или Деньги@Mail.ru.
.

В такой крупной компании как Ростелеком велика вероятность сделать все для галочки и за большие государственные деньги
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: