Ростелеком купил сайт "Спутник.ру" - они хотят создать собственную поисковую систему. Возможно название Спутник - так будет называться платёжная система, а не поисковая
Skycoin – это противоатомный бункер, созданный, чтобы пережить надвигающиеся внутренние и внешние угрозы, грозящие Биткоинам. Skycoin устанавливает новые стандарты безопасности и предлагает новый протокол для криптовалют.
Skycoin разрабатывается силами объединённого сообщества AKS, Myth и Syndicate по принципам Darknet и Redecentralize.
Нынешнее решение Ростелекома - не случайное.
Дело в том, что в России на сегодняшнее время наиболее распространены 5 платёжных систем:
1) WebMoney
2) Яндекс.Деньги
3) Qiwi
4) RBK Money
5) PayPal.
По моим наблюдениям, начиная с 2013 года популярность платёжной системы WebMoney резко уменьшилась. И, на мой взгляд, будет уменьшаться с каждым годом.
Платёжная система, которую будет создавать Ростелеком, как раз и нацелена на привлечение бывших пользователей WebMoney. Я больше чем уверен.
Нет, ну конечно, может в этой платёжной системе действительно создадут что-то такое новое, которое привлечёт новых пользователей, до этого ранее не пользовавшихся платёжными системами в принципе. Но, на мой взгляд, такое решение чересчур амбициозное. Те, кто пользовался наличными, и дальше будет ими пользоваться - у этих пользователей обычно общее недоверие к Интернету, банкам, платёжным системам и т.д.
Я помню, когда создавалась платёжная система RBK Money, очень многие думали, что она полностью вытеснит с рынка вообще все остальные платёжные системы. Но в реальности этого не произошло.
Ну что ж, посмотрим, что создаст Ростелеком. Я точно не знаю, создадут они что-нибудь популярное или не созадут. В России многие платёжные системы так и не были приняты населением, например, Intellect Money или Деньги@Mail.ru.
В России пик популярности взяла платёжная система "Яндекс.Деньги". Именно она, по моим наблюдениям, сейчас является самой популярной в России.
Ну что ж, посмотрим, что создаст Ростелеком. Я точно не знаю, создадут они что-нибудь популярное или не созадут. В России многие платёжные системы так и не были приняты населением, например, Intellect Money или Деньги@Mail.ru.
.
В такой крупной компании как Ростелеком велика вероятность сделать все для галочки и за большие государственные деньги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума