Я лично пересмотрел купюр на сумму больше чем 1 млн. руб, и это улов из этих пачек. Поэтому не считаю их такими частыми.
1 млн.руб. в этих номиналах - это приближенно 1000-2000 листов, т.е. 10-20 корешков, т.е. максимум 2 пачки. А это весьма хороший улов для такого малого кол-ва листов.
Я лично не коллекционер бон. Мне посоветовали зайти на этот этот сайт и видимо зря. Я так понимаю здесь только браки котируются?
Нет, здесь не только брак котируется. Бракованные купюры - это малая часть того, что интересует здешних форумчан. Причем брак, это достаточно новая тема, которую далеко не все поддерживают. Красивыми номерами народ тоже интересуется, но реально редкими и в достойном состоянии (даже специальные открытые темы здесь существуют). И по мнению Любителей, "Радары" редкими не являются, поэтому и интереса к ним здесь нет. У меня есть такие, но я их не выставляю, чтобы не позориться:
Павел. Радар –этот вещь приятная.
Его редкость могу обрисовать математически:
Если это радар(читается в обе стороны одинаково) то:
В 7-значном номере это 1 на 1,000. В 8-ном 1 на 10,000.( и так далее)
Если красивый номер (не зависимо от количества цифр в номере) то:
4 одинаковых цифры подряд–это 1 на 1,000.
5 од. цифр–1 на 10,000.---И так далее.
А если вспомнить про идеальное состояние, то это вообще…
Я и сам беру их по возможности (нравится), потому как-то разобрался в этой математической системе. Покупать правда на них денег не хватает–беру что попадётся самому, или знакомые за нахаляву предложат.
Вот к примеру у меня есть (извиняюсь за фото–другого не нашлось). Вещь казалось бы простая, но она самая любимая:
Но я стараюсь брать только UNC. И эта любимая тоже UNC, разумеется.
Дело в том, что если много кто ими увлекался, то при их редкости цена на них была бы высокая. Но так как таких малю-сенькая горсточка, то на них на всех (на нас) их хватает. И цена довольно не высокая ,если учитывать их математическую редкость.
С одной стороны–радует. С другой–огорчает.
Павел! Прежде чем обижаться, лучше было подумать почему Ваша тема не получила поддержки. Если захочется, действительно, обладать чем-то достойным и почерпнуть знания, то приходите сюда снова. Может тогда и мнение измениться? ("А копеечная нажива - моветон..." )
Почитайте внимательно мой первый пост. Там не ни слова,что готов их продать за миллион . А Вы все про наживу. Я спросил про интерес, может я готов их обменять номинал в номинал. И я не обижаюсь, а просто обескуражен что на сайте бонистов игнорируют радары, так еще и обвиняют в "смертном грехе"
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума