Я думаю и 700 многовато... рублей 500 за все при очень большой удаче... Но самое главное, что сей материал - не ликвид... пока есть за разумные деньги этот материал в качестве, то продать убитые боны даже за 100 рублей не реально...
На кувалде по 100 рэ лежат и даже дешевле и никто не покупает... Так то они "съедобны", но продать их безумно сложно.... Здесь же, как всегда простой принцип - более-менее интересный материал уйдет даже в таком сохране, а то, чего лежат горы на ауках и развалах - уйдет только при удаче... Хотя да, стоить он может и 100 и 150 и 200 рублей... только кто ж его купит...
Зафлудили тему В общем, истина лежит между 500 и 1000 рублей. Более точно не сказать, в силу печального сохрана материала...
Если эти 500-700-1000 рублей погоды не сделают, пусть лежат себе дома на память...
Зафлудили тему В общем, истина лежит между 500 и 1000 рублей. Более точно не сказать, в силу печального сохрана материала...
Если эти 500-700-1000 рублей погоды не сделают, пусть лежат себе дома на память...
Вот и я думаю. Не сделают, конечно. Если хотя бы 1000, то, конечно, было бы приятно, но я морально не готова ради этих сотен штурмовать Почту России=))
Всем спасибо за ответы! Когда я увидела эти деньги впервые, то мне показалось, что такая древность стоит целое состояние
Вон у меня на аватарке монеты в рамке... На стене висят - красиво. Рамка стоит 50-70 рублей... положили темную ткань, потом банкноту, потом на стенку - красотища!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума