Доставка: заказной почтой в по РФ за счет покупателя 100 руб или при личной встречи
Лот находится в Новосибирске
Время завершения 13.01.2014 в 22.00
Антиснайпер: час
Я полагаю что ставка тов. rin1072 - не считается.
Да и у меня стоит запас ставки больше, и если бы этот товарищ сделал ставку правильно, то моя бы все равно перебила)
305 (на всякий случай)
С уважением, Алексей _________________ Самодержавие создало историческую индивидуальность России
Товарищ ArtNight-подскажите пожалуйста, что такое правильная ставка??? Спасибо.
В самом верху поста есть кнопочка, где пишется сумма вашей ставки, система просит подтверждения, и только затем автоматически делает ставку в каком то там процентном отношении, (если ваша ставка больше той суммы которую я поставил) _________________ Самодержавие создало историческую индивидуальность России
"АУКЦИОН: 1000, 5000, 10000 рублей 1919 год
Стартовая цена: 1.00 RUB
Текущая цена: 200.00 RUB
Лидирует: ArtNight"
Как то так
И в запасе у меня там ставка до 450, чтобы побить мою ставку вам бы пришлось поставить мин.455. _________________ Самодержавие создало историческую индивидуальность России
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума