Ну скорее это не коллекция, а подборка.
А вот на счет грейда:
Понимание "пресса", "анца" и пр. у всех разное.
Чтобы максимально близко оценить, необходимо не только видеть подписи, но и саму бону "в полный рост".
И желательно еще и на просвет, и с двух сторон, и не фото, а сканы...
Ибо малейший перегиб или сбитый уголок сразу снижает грейд, и как следствие, стоимость.
Ну скорее это не коллекция, а подборка.
А вот на счет грейда:
Понимание "пресса", "анца" и пр. у всех разное.
Чтобы максимально близко оценить, необходимо не только видеть подписи, но и саму бону "в полный рост".
И желательно еще и на просвет, и с двух сторон, и не фото, а сканы...
Ибо малейший перегиб или сбитый уголок сразу снижает грейд, и как следствие, стоимость.
По части 3.000 руб. за все - согласен с предыдущим оратором; на 5.000 - это надо или фаната поискать, или выставлять по штуке на Молоток - по совокупности продаж, может, 5.000 и набежит.
Ребят, а что вы скажете про этот источник? [Скрытый текст]
там 5рублевые по 2000рублей.
долго копался в этом мусорнике...
по другому назвать не могу, потому как, авторы идеи, даже не могут дать нормально описание...например, что написано про 5 рублей: "Новый рисунок преобладающий цвет синий, размер 100х153 мм. Бумага с водяными знаками. Подписи управляющего и кассира. На всех билетах год образца.
Разновидности:
надпись "ОБРАЗЕЦ" (стоимость в 2 раза выше);
подпись И. Шипов (стоимость в 5 раз ниже)."
Чего выше, чего ниже, какой год... башку сломаешь понимать...
И кстати! Цену я там увидел в 500 рублей...
[Скрытый текст]
2000 - как не искал, не старался, не нашел....
А Господин Rast прав: надо предложить там...вдруг купят!
Я дал Вам ссылку на цены, по которым банкноты, идентичные Вашим, продаются в сети. Не больше и не меньше. Это цены реальных сделок.
Верить этим ценам или нет - дело вкуса. Но уметь продавать - это ремесло. И если у Вас опыта продажи нет, то соглашайтесь процентов на 70 от указанных цен. Ибо, с большой долей вероятности, дороже Вы не продадите.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума