Ребята помогите ...те из вас кто сканирует банкноты для своих коллекций или продажи я вдруг перестал меть возможность сканировать банкноты с ОМРОН кольцами
мой сканнер CANON 9000F
я также использовал Vue scan 8.00++
что делать???
банкнот много а сканировать неполучается (((
сканнер, или программа просто отказываются их сканировать
значит я нашёл решение проблемы "тьфу тьфу" пока работает:
загрузил мою старую версию Paint Shop Pro 7.04 anniversary Edition
снёс на фиг все версии Vue Scan и поставил версию 9.3.8
теперь всё в порядке вроде:
сканировал через Vue Scan , потом едит сделал через Paint Shop Pro
вот результаты.
я тестировал именно эту банкноту так как в течении нескольких месяцев любые другие либо проходили на разных сканнера либо нет, а именно эта не проходила НИ НА ОДНОМ!
Ни в коем случае не сноси и не обновляй те программы, которые уже сканируют. И сканер желательно иметь старенький, т.к. суперновые могут не брать банкноты. Попробуй сканировать евро, т.к. там стоит какая-то защита от сканирования. Если евро возьмет, то и все остальное тоже возьмет.
У меня Vue Scan 9 x32 (9.0.79) 2012г. профессиональная версия. Ни с одной банкнотой проблем со сканированием не было, хоть евро хоть ещё что. Она есть в инете, не проблема найти.
Уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю что делать, МФУ Canon MG3140 уже все нервы мне вытрепал. Установил сначала VueScan 9.4.12 не пошло, установил 8.6.46 и о чудо я отсканировал 5 баксов правда радость была до первой перезагрузки. Сейчас снова отказывается сканировать, переустановка и установка более старых версий не помогает, реестр после удаления версий чистил. Как побороть эту беду кроме покупки древнего сканера?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.