Тоже интересна.
По цене вопрос сложный, так как предмет обсуждения самый современный и цена не установилась. Известен может быть лишь только ограничение снизу- меньше 300$ стоить не может...
Тоже интересна.
По цене вопрос сложный, так как предмет обсуждения самый современный и цена не установилась. Известен может быть лишь только ограничение снизу- меньше 300$ стоить не может...
Доброго всем времени! Какова может быть цена? Есть ли у кого в предложении? Ищет ли кто в коллекцию?
Заранее всем спасибо!
Недавно были проданы образцы 1961г. по 400дол.за номинал на одном из аук.
ИМХО - цена должна быть примерно 300 дол. за представленную бону.
Алексей, это только ИМХО
Недавно были проданы образцы 1961г. по 400дол.за номинал на одном из аук.
ИМХО - цена должна быть примерно 300 дол. за представленную бону.
Алексей, это только ИМХО
Понятно, спасибо! Может у кого есть в продаже? Готов рассмотреть покупку данных образцов по 400$ В обще, такие варианты, начиная с 97, если проскакивают, то не меньше 2.000$ в Unc
Сейчас сложно судить о цене , так как мало времени прошло- сейчас их мало но через неск . лет всплывут и цена установится в рамках 400-600$ , ну в общем-то по аналогии со всеми предыдущими...
За 400 или 500 $ - конечно не проблема реализовать( любой из нас купит) , а ,вот за указанные 2000$ - это уже лотерея - вряд ли кто рискнет.
Сейчас сложно судить о цене , так как мало времени прошло- сейчас их мало но через неск . лет всплывут и цена установится в рамках 400-600$ , ну в общем-то по аналогии со всеми предыдущими...
За 400 или 500 $ - конечно не проблема реализовать( любой из нас купит) , а ,вот за указанные 2000$ - это уже лотерея - вряд ли кто рискнет.
И согласен и нет! На моих глазах 1000 руб. в Unc 1997 года ушла за 3000$, а мод. 2001 в XF за 2000$. Всё же в нынешнее время с образцами будет по труднее, чем с образцами новой России, 92, 93, 94, 95 гг. Полный комплект 61(в основном 50 и 100 руб.) и 91 ( в основном 50, 100, 200, 500 и 1000 руб.) гг. очень сложно найти, 92 СССР в обще не встречается. Кстати, может есть у кого на продажу ОБРАЗЦЫ СССР 92 года, готов рассмотреть покупку?
И согласен и нет! На моих глазах 1000 руб. в Unc 1997 года ушла за 3000$, а мод. 2001 в XF за 2000$. Всё же в нынешнее время с образцами будет по труднее, чем с образцами новой России, 92, 93, 94, 95 гг. Полный комплект 61(в основном 50 и 100 руб.) и 91 ( в основном 50, 100, 200, 500 и 1000 руб.) гг. очень сложно найти, 92 СССР в обще не встречается. Кстати, может есть у кого на продажу ОБРАЗЦЫ СССР 92 года, готов рассмотреть покупку?[/quote
Были и 91 и 92 в продаже у меня, 91 был продан по 315$ за единицу, 92 был продан как за деньги ,так и обменом на материал, потому не вспомню сколько точно]
Были и 91 и 92 в продаже у меня, 91 был продан по 315$ за единицу, 92 был продан как за деньги ,так и обменом на материал, потому не вспомню сколько точно]
91 - 1, 3, 5, 10 руб. очень редки! А 92 БЫЛИ ВЫПУСКА СССР т.е. 50, 200, 500 и 1000 руб., или уже Ельцинские 5.000 и 10.000 руб.?
91 - 1, 3, 5, 10 руб. очень редки! А 92 БЫЛИ ВЫПУСКА СССР т.е. 50, 200, 500 и 1000 руб., или уже Ельцинские 5.000 и 10.000 руб.?
По 91 году скажу, что начальные номиналы 1,3, 5, 10 руб., лично мне попадались, а вот 500-ка , то да, она самая редкая из этой по годовки, 92 год был комбинированный. Продал всё, а что осталось и ни кем не воспринялось серьёзно, отложил. Да они у нас ( что оставалось) ---в каталоге, я их туда размещал...кому интересно, можно посмотреть...
По 91 году скажу, что начальные номиналы 1,3, 5, 10 руб., лично мне попадались, а вот 500-ка , то да, она самая редкая из этой по годовки, 92 год был комбинированный. Продал всё, а что осталось и ни кем не воспринялось серьёзно, отложил. Да они у нас ( что оставалось) ---в каталоге, я их туда размещал...кому интересно, можно посмотреть...
Мудрёно пишите, я ничего не понял ни про 500-ку, ни про 92 год. Где можно взглянуть, ссылку?
Мудрёно пишите, я ничего не понял ни про 500-ку, ни про 92 год. Где можно взглянуть, ссылку?
Без ссылки кликните у меня под аватарой на бон в каталоге, там всё что я размещал.
Про 500 1991 образец написал, что редкая, возможно даже крайне редкая.
Без ссылки кликните у меня под аватарой на бон в каталоге, там всё что я размещал.
Вот, спасибо, теперь понял! Посмотрел, но 92 г. СССР не увидел!!! Что касаемо 91 г., у меня был весь комплект, да и хоть редко, но крупняки проходят, а мелочь что то не попадается. Так что 500-ка не самый редкий номинал, хотя, конечно всё относительно!
Вот, спасибо, теперь понял! Посмотрел, но 92 г. СССР не увидел!!! Что касаемо 91 г., у меня был весь комплект, да и хоть редко, но крупняки проходят, а мелочь что то не попадается. Так что 500-ка не самый редкий номинал, хотя, конечно всё относительно!
Я подбирал образцы и был в теме, у меня было много чего, но давненько всё забросил. А 500 -ку отложите, она очень даже перспективна, как ни что другое, поверьте...
Я подбирал образцы и был в теме, у меня было много чего, но давненько всё забросил. А 500 -ку отложите, она очень даже перспективна, как ни что другое, поверьте...
Перспективен 92 г. СССР 50, 100, 200, 500 И 1000 руб. Ни разу не видел ни одного номинала.
Перспективен 92 г. СССР 50, 100, 200, 500 И 1000 руб. Ни разу не видел ни одного номинала.
Вы немного опоздали.., а то увидели бы , что касаемо вашей 500-ки, то я склоняюсь к оценке которую приводили выше, а именно 300 долларов, лично я бы дороже не покупал, на тоесть причины...
Вы немного опоздали.., а то увидели бы , что касаемо вашей 500-ки, то я склоняюсь к оценке которую приводили выше, а именно 300 долларов, лично я бы дороже не покупал, на тоесть причины...[/quote]
КАКИЕ ПРИЧИНЫ? Очень интересно!!
Вы немного опоздали.., а то увидели бы , что касаемо вашей 500-ки, то я склоняюсь к оценке которую приводили выше, а именно 300 долларов, лично я бы дороже не покупал, на тоесть причины...
КАКИЕ ПРИЧИНЫ? Очень интересно!![/quote] Да, я что то упустил этот момент, интересно, что за причина?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума