честно говоря даже смотреть не буду присоединились они или нет)
я знаю только что все кроме дании и британии обязаны это сделать
но это неважно в данном контексте, так как я просто выразился неправильно, и имел ввиду что сам факт нахождения в евросоюзе низкоразвитых государств влияет и на стабильность евро
с 1го января кстати Латвия присоединяется, уже народ там готовится во всю
Ушли от темы Африки, но, справедливости ради, проблемы Еврозоны в Южной Европе, а не в Восточной. Просто пока из стран бывшего соц. блока ввели евро или собираются это сделать в ближайшее время только самые маленькие:
Словения (2007), Словакия (2009), Эстония (2011), Латвия (2014), Литва (2015)...
Жалко только, что новых бон это не прибавляет. А вот латвийские евро монеты можно купить уже с 10-го декабря.
Дело только в том, что деньги которые сейчас идут на восточную европу, могли бы помочь избежать кризиса в южной, причем они бы пошли именно на укрепление экономики не только Португалии, Кипра и Греции, т.к. есть фундамент... То что происходит например в Прибалтике - это тупое содержание, без влияния на общую экономику, единственная выгода для граждан от Евросоюза в Прибалтике это возможность безпрепятственно поехать работать в нормальные страны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума