Описание лота: Односторонний.Лучший подобный образец, когда либо градированый PMG.
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя 20 USD
Лот находится в Канада
Время завершения 9/12/2013 в 21-00 по Москве
Антиснайпер: сутки
Минимальный шаг - $10
МПЦ реальная
Как я понимаю, аукцион закончен еще вчера, 9 декабря в 21.00 по Москве. С МПЦ не ясно, вроде топикстартер и написал - МПЦ реальная, но что сие значит не ясно. А судя по комментарию ali так указывать МПЦ нельзя. В принципе, я согласен, что так МПЦ не указывают, и лот должен уйти по конечной цене...
+1 Если продавец заботится о своей репутации и чести, то именно так. Ведь МПЦ не была указана, и это не "торги без правил" - здесь все честно должно быть!
МПЦ скрыта от покупателей, и наверняка она была указана, я думаю она просто не была достигнута в ходе торгов...видите ли у каждого свои представления о "реальной" цене.
МПЦ скрыта от покупателей, и наверняка она была указана, я думаю она просто не была достигнута в ходе торгов...видите ли у каждого свои представления о "реальной" цене.
Если МПЦ указана, и она не достигнута, то в заголовке сообщения имеется запись об этом.
Если МПЦ указана, и она не достигнута, то в заголовке сообщения имеется запись об этом.
Посмотрел, другие ауки - пожалуй Вы правы.. или достигнута или не достигнута или почти достигнута... а раз в этом нет такой записи - получается продавец не указал ее при заполнении таблицы.. ситуааааация, однако интересная.
Вот и мне непонятно.
Информация об МПц из заголовка исчезла, из чего я сделал умозаключение, что она пройдена.
Но продавец сказал, что "МПЦ не за горами"...
Вот тут я и потерялся
Прошу прощения за неясность с мпц. К сожалению она не достигнута. Торги закрыты. МПЦ - 1000. Желающий преобрести лот по МПЦ, может без церемоний обратится в личку. Всем участвовавшим - большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума