* Смех-смехом, но норма о том, что, в частности, все боны старше 20 лет считаются в РФ "национальным достоянием" (включая образца 1961 года), насколько я понимаю, действует?
Точно так же как действует и запрет на вывоз книг, изданных тиражом менее 500 экземпляров (автоматически включая и такие знойные и исключительно важные для национального наследия России фолианты, как, например труд Союза кролиководов Забайкалья с гордым названием "Особенности сезонного спаривания кроликов восточно-тунгусской породы при увеличеснии рациона питания на 32%").
* Я бы предложил всех депутатов-парламентариев-законодателей принудительно прогонять через проверку на IQ (при этом, результат не обязательно должен быть высоким, но - хотя бы - положительным). Могу спорить, что процентов 80% мест в парламенте сразу же станут вакантными. При этом, из оставшихся 20% прошедших проверку пардаментариев, как потом выясниться, половина - просто очень богаты и очень хотели получить место в парламенте...
Председатель культурной комиссии Общественной палаты РФ Павел Пожигайло,
в эфире радиостанции «Голос России», предложил наложить запрет на изучение иностранных языков россиянами.
По мнению председателя, это поможет бороться с иммиграцией из страны и улучшит демографическую ситуацию.
Возможно, г-на Пожигайло не так поняли? Обращаю внимание на то, что он хочет бороться с иммиграцией (это - когда приезжают в страну), а не с эмиграцией (когда уезжают). Может, идея в том, что, мол "понаехали тут", и еще и общаются с нами, и их понимают (что уже само по себе возмутительно!).
Хотя, в любом случае, идея - замечательная! Для более четкой и конкретной ее реализации, я бы предложил запретить интернет, радио, беспроводное телевидение и почтовые отправления за рубеж и в обратном направлении. Ну, про пулеметы на границах даже не вспоминаю, - это "по умолчанию". И наступит в стране рай, спокойствие и благополучие...
Дык типа был он уже, рай-то энтот самый! Не для всех, правда. Но это уже мелочи. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
шоб показать важность и нужность плодятся комитеты, подкомитеты, выдвигаются бредовые идеи, пишутся бумаги, вносятся поправки, итого ежедневный постоянный хлеб. на крупных предприятиях с частным капиталом такая же фигня.
при дяде лёне раз в пять лет на небольшой срок, лапки подняли и в свои аулы глядеть опять на саксаулы. Как сейчас помню, прямое включение из зала 26 съезда.
*...труд Союза кролиководов Забайкалья с гордым названием "Особенности сезонного спаривания кроликов восточно-тунгусской породы при увеличеснии рациона питания на 32%").
Не, котов не было. Книга-то про кроликов. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Хм, озадачил. Я вообще не помню, когда в последний раз местных котов или кошек видел.Поизвели их всех что ли или пожрали? Собаки ещё как-то встречаются, но оне вроде как к валерианке равнодушны. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума