Доброго дня, уважаемые!
Имею интерес к приобретению такой боны (именно этой). Никаких перегибов и заломов, пятен и потёртостей. По мне - весьма приятная...
Боны собираю для души, приобретаю время от времени под настроение и в ценах, так, чтоб на "данный момент", зачастую не в курсе.
Посему вопрос уважаемому сообществу - сколько нынче стоят такие?
Спасибо за потраченное время.
Четвертной из первой серии, да в сохране, попадается редко.
Тоже думаю, что от 2000 до 3500 - в зависимости от состояния и второй буквы - нормальная цена сейчас.
З
Да 50 фунтов англичанин за неё просит, там она сейчас, я у него уже брал кое-что, он в курсе, похоже наших цен, гад такой...
Спасибо за информацию, помурыжу насчёт какой-нибудь скидки и куплю её...
З
Да 50 фунтов англичанин за неё просит, там она сейчас, я у него уже брал кое-что, он в курсе, похоже наших цен, гад такой...
Спасибо за информацию, помурыжу насчёт какой-нибудь скидки и куплю её...
А что значит в "зависимости от второй буквы" ?
Имеется в виду, что серия АА была бы еще привлекательней. Но, вообще весь диапазон АА-АЯ в UNC будет хорош, ИМХО. Бумага 1-го типа видна очень хорошо на UNCовых купюрах.
Если продавец не разбирается в выпусках, то такой вариант можно приобрести и за 150 руб., как рядовой, а если разбирается, то 100$ за данный вариант будет просить справедливо! На рынке, сегодня, четвертаки 61 года, да и другие номиналы, первых серий, да ещё в люксе, очень редки!
Я знаю одного, он пытается пулять их по 100 баксов
Ну все зависит от жадности продавца.
Я например не месяца два назад отдал пять 25-ти рублевок c с порядковыми номерами, серии АМ в UNC, по 1800 рублей\шт.
И они ушли не "торгуясь". И считаю это не дорого.
Хотя сам их купил месяцем раньше за 1500 все пять штук.
По этому совершенно согласен с AbonA !
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума