Уважаемые форумчане, подскажите, правильный ли я грейд боне дал?
F, или ближе все таки VG?
Вот видишь, что ты натворил своим вопросом?
Тут скоро ножи замелькают
Ужас. . Каждый при своем мнении.
Часто на аукционах пишут "состояние на фото", теперь ясно почему, чтобы не было потом конфликтов с покупателем. Продавец напишет UNC, а покупатель при получении увидит под лупой, что бона вовсе не UNC, аUNC.
Это нормально!
Каждая сторона после спора становится ещё более убеждённой в своей правоте, чем до спора! _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Уважаемые форумчане, подскажите, правильный ли я грейд боне дал?
F, или ближе все таки VG?
Вот видишь, что ты натворил своим вопросом?
Тут скоро ножи замелькают
Ужас. . Каждый при своем мнении.
Часто на аукционах пишут "состояние на фото", теперь ясно почему, чтобы не было потом конфликтов с покупателем. Продавец напишет UNC, а покупатель при получении увидит под лупой, что бона вовсе не UNC, аUNC.
И так, и не так одновременно.
Иногда выставлен такой скан, что на нем совсем не заметно перегиба, например. А он есть!
Так вот потенциальный покупатель, хватает этот лот, и радуется, что купил АНЦ.
А при получении видит, что там есть перегиб.
Но возмущаться то нет причины, так как сам виноват. Было же написано: состояние на скане/фото.
Я например, всегда прошу фото на "просвет" - так в любом случае выплывут все изъяны.
Ну вот как то так... _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума