Тестовый аукцион - тестируем новую систему - прими участие!
Поточна ціна:
1295527 RUB
Лідує:
AMATOP
Завершення аукціону:
Ср Ноя 06, 2013 11:28 am
Місце розташування лота:
Мінімальна ціна пройдена
Описание лота:
[color=red:5bb1792fe5][b:5bb1792fe5]Прошу всех принять участие в тестировании новой системы проведения аукционов.[/b:5bb1792fe5][/color:5bb1792fe5]
Доставка: [b:5bb1792fe5]заказной почтой в любую страну за счет покупателя[/b:5bb1792fe5]
Лот находится в [УКАЖИТЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ЛОТА]
Время завершения [b:5bb1792fe5]укажите дату и время (максимум 7 дней)[/b:5bb1792fe5]
Антиснайпер: [b:5bb1792fe5]сутки[/b:5bb1792fe5]
Забыл в условиях написать, что этот аукцион - русская рулетка. Когда он будет закрываться, последний, сделавший ставку, должен будет перечислить указанную сумму на счет Клуба _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Забыл в условиях написать, что этот аукцион - русская рулетка. Когда он будет закрываться, последний, сделавший ставку, должен будет перечислить указанную сумму на счет Клуба
Это "кидок" самый настоящий!!!! _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
кстати почему прибавилась тысяча?
я ставок не делал, просто нажал ОТВЕТИТЬ.
тем не менее 1000 не исправлялась в заголовке..
а если бы у меня был просто вопрос по лоту, без желания делать ставку?
Прибавляется 1%. Но я сделаю дискретную систему. На малых суммах 1% как-то не очень подходит.
ЯстребовРВ писал(а):
я ставок не делал, просто нажал ОТВЕТИТЬ.
тем не менее 1000 не исправлялась в заголовке..
а если бы у меня был просто вопрос по лоту, без желания делать ставку?
Если не хотите делать ставку - удаляйте ее из поля "Ваша ставка". _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Тесты идут а человек не за что минус получил Ерунда получается
Человек минус получил за невнимательность. Я эту тему специально стартовал для того, чтобы каждый мог потренироваться делать ставки и отвечать на сообщения.
На данный момент мой план таков:
1. Закрыть возможность редактировать сообщения в разделах аукциона.
2. Убрать из формы ответа вообще возможность делать ставку. Для этого есть специальная форма в верхней части лота. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Кстати я только написал текст а выскочила цифра что я сделал ставку Говорил с Борисом он говорит что ни ка кую ставку не делал
То же произошло и со мной только что
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума