Тестовый аукцион - тестируем новую систему - прими участие!
Поточна ціна:
1295527 RUB
Лідує:
AMATOP
Завершення аукціону:
Ср Ноя 06, 2013 11:28 am
Місце розташування лота:
Мінімальна ціна пройдена
Описание лота:
Прошу всех принять участие в тестировании новой системы проведения аукционов.
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в [УКАЖИТЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ЛОТА]
Время завершения укажите дату и время (максимум 7 дней)
Антиснайпер: сутки
а, я понял.
каждое сообщение в теме- добавляет к ставке какой-то доп минимальный шаг.
т.е я ставлю 333
а потом пишу- О..супер лот, а на деле за это сообщение получается что моя ставка возросла до 336...
Вроде нормально, но если писать просто сообщения - приходится стирать "ваша ставка" - а прога не дает пишет "нет такой ставки"
Получается кнопка вверху - "сделать ставку" и кнопка "ответить" внизу идентичны. Не очень удобно.
Получается - решу задать доп.вопрос по лоту, а вместо этого сделаю еще и ставку.
Да, любое выступление в теме аукциона приводит к появлению новой ставки. С одной стороны не очень хорошо, а с другой стороны: хочешь выступить - сделай ставку! _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Последний раз редактировалось: Кандидат т.н. (Пн Окт 07, 2013 14:44 pm), всего редактировалось 1 раз
1. Когда Вы оставляете какое-либо сообщение в разделе "Аукцион", Вы видите поле "Ваша ставка:". Если Вы не хотите делать ставку - очищайте поле.
2. Если Вы в поле "Ваша ставка:" укажете число, превышающее последнюю ставку, то система воспримет это как желание сделать бид. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
попробовал очистить поле ваша ставка... _________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата же денег требует искусства
Все отлично работает _________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата же денег требует искусства
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума