Описание лота: На продажу выставляется 25 рублей 1947 года образец в идеальном состоянии.
Стартовая цена: 1 рубль
Валюта торгов: рубль
Доставка: заказной почтой по России за счет покупателя
Лот находится в Калуга
Оплата: Карта СБ, Яднекс, Киви, WebMoney, Bitcoin
Время завершения 12 сентября, 23 часа 20 минут по Московскому времени
Антиснайпер: нет
Уважаемый Alexey200!
Во первых правильно и грамотно назовите свой лот.
Во- вторых, если Вы не догадываетесь, то это 25 рублей 1947 года, второй выпуск 1957 года, коммерческий образец Госбанка СССР.
И, в третьих, что там за пятно на лысине у Владимира Ильича, прям Михаил Сергеевич...
Уважаемый Alexey200!
Во первых правильно и грамотно назовите свой лот.
Во- вторых, если Вы не догадываетесь, то это 25 рублей 1947 года, второй выпуск 1957 года, коммерческий образец Госбанка СССР.
И, в третьих, что там за пятно на лысине у Владимира Ильича, прям Михаил Сергеевич...
Похоже не на пятно, а на трещинку в его башке. Другой скан нужОн дабы рассмотреть получше.
Ставки от Вас не принимаются, так как Вы находитесь в Монголии, а пересылка только по России.
А в чем проблема? я умею читать, я думаю все решаемо и с отправкой!
На нет суда нет! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Мне кажется тут более интересно не пятно на лысине у Горбачева, а то, что это скрины с Молотка - есть ВЗ продавца - MAB9. А это проставляется только при выставлении лота - в оригинале он хранится на компе без этого. Что уже вызывает подозрение. Какие будут объяснения??
На предложение отправить боны вперед, оплату гарантировал! Продавец отказался. Тоже настораживает.
Ничего личного к топикстартеру, буду рад если ошибаюсь.
Торги останавливаются, для разъяснения со стороны ТС!
+1, очень логично. Мне ответ продавца совсем не понравился. Зачем мне его считалки? Неужели трудно сразу написать сумму почтовых расходов? Что бона весит 1 кг или может 2? Очень некорректные условия торгов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума