Более 550 !! банкнот, примерно 200 шт- рублей, 100 шт- трёшек, 100шт-пятирублёвок, 150шт -десяток.
ЛОТ продаётся ТОЛЬКО целиком, выбрать нельзя(при передче конечно можно проверить состояние всех), точное количество не считал (возможно даже больше).
Передача только из рук в руки при личной встрече- дабы не было вопросов по качеству что оно не соответствует фото.
доп фото - по запросу.
Стартовая цена: 1 рубль
Валюта торгов: рубль
ШАГ- ЛЮБОЙ.
МПЦ будет объявлена при её достижении -далее побеждает та ставка которая продержалась последней- СУТКИ.
Лот находится в МОСКВЕ
Время завершения - НЕ ПОЗДНЕЕ- 10 сентября 2013 до 23:59 или СУТКИ после достижения МПЦ..
МПЦ пройден и составляет 5300 рублей.
Если до 18-00 завтра ставок больше не будет-ЛОТ ВАШ.
Напомню что при подведении итогов могу отдать предпочтение покупателю с передачей из рук в руки в Москве и лот с пересылкой могу не принять. (всегда можно убедить меня переслать предложенной интересной ценой)
Так же прошу обратить внимание, я их все не пересматривал, знаю, что бывают более редкие варианты, с нумерацией, перепутками и бог знает ещё с чем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума