г.Сретенск. 1917г. Отделение *Сибирский торговый Банк* . Живописная Бумага .
Рукописные номиналы . 2000 рублей. С перфорацией. и штампами.
г.Сретенск. 1899г. Вексельная Бумага : Цена: 5 руб 15 коп с в.з – 1891 год.
Вексель на 4000 Рублей , Штамп: Отделение *Русско-Китайский Банкъ* г.Чита .
В е р х н е у д и н с к
5682= 4
5683= 4
5684= 4
5685= 4
5696= 4
5701= 4
5702= 4
5715= 4+
5717= 4
5719= 5-
Агинский Бурятский Округ
23025 = 5- ,х2 : сцепка из двух одинаковых бон., угол листа.
23025 = 5- ,х 2 : сцепка из двух бон., с разным вариантом шрифта.
23027 = 5- ,х 2 : ,сцепка из двух одинаковых бон., угол листа.
23027 = 5- х 2 : сцепка из двух бон., с разным вариантом шрифта.
= = = =
Стартовая цена: 1 рубль
Валюта торгов: рубль
Доставка: ЕМС,СПСР по России
Лот находится в [УКАЖИТЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ЛОТА] Хабаровский край
Время завершения 19 августа и 22-00 (максимум 7 дней)
Антиснайпер: сутки
мпц , по ходу торгов.
А Вы в своих лагерных бонах уверены Что они подлинные?
К ним приложена Бумага 1987г . Почитайте её внимательно. , если надо , могу вам выслать скан экспертизы.
Лично я в них уверен , они у меня лежат уже 20 лет .
И я их брал из серьёзной коллекции во Владивостоке, у того коллекционера который и организовал данную Экспертизу через Музей.
К ним приложена Бумага 1987г . Почитайте её внимательно. , если надо , могу вам выслать скан экспертизы.
И я их брал из серьёзной коллекции во Владивостоке, у того коллекционера который и организовал данную Экспертизу через Музей.
Угу, угу... Можно подумать, что в каких-то там музеях есть эксперты по лагерным бонам. Смешно!
Угу, угу... Можно подумать, что в каких-то там музеях есть эксперты по лагерным бонам. Смешно!
????????????
Вы вообще в теме ?
Я ответил вот на это:
"И я их брал из серьёзной коллекции во Владивостоке, у того коллекционера который и организовал данную Экспертизу через Музей."
Здесь речь шла об "Экспертизе" и "через Музей". Конечно же, я "в теме", потому как знаю что такое "музейные экспертизы". Что конкретно не понравилось в моём ответе-то?
????????????
Вы вообще в теме ?
Я ответил вот на это:
"И я их брал из серьёзной коллекции во Владивостоке, у того коллекционера который и организовал данную Экспертизу через Музей."
Здесь речь шла об "Экспертизе" и "через Музей". Конечно же, я "в теме", потому как знаю что такое "музейные экспертизы". Что конкретно не понравилось в моём ответе-то?
А раз вы в теме то видимо смотрели картинку №8 ?
IMG_3244 с_1.jpg
музей Владивостока отправлял запрос и боны в Москву .
И Москва сделала Экспертизу и дала ответ музею Владивостока.
данный экспертный ответ в ОРИГИНАЛЕ , его фото здесь и прилагается.
Это не музейная Экспертиза !
согласны?
Но вы видимо не смотрели и не читали, так ?
и потом пишите всякую чепуху ....
а затем ещё и *в теме*...?
как-то не хорошо дорогой товарищ *rast (Москва) *....
????????????
Вы вообще в теме ?
Я ответил вот на это:
А раз вы в теме то видимо смотрели картинку №8 ?
IMG_3244 с_1.jpg
музей Владивостока отправлял запрос и боны в Москву .
И Москва сделала Экспертизу и дала ответ музею Владивостока.
данный экспертный ответ в ОРИГИНАЛЕ , его фото здесь и прилагается.
Это не музейная Экспертиза !
согласны?
Но вы видимо не смотрели и не читали, так ?
и потом пишите всякую чепуху ....
а затем ещё и *в теме*...?
как-то не хорошо дорогой товарищ *rast (Москва) *....
Что ж, внимательно ознакомился с этим заключением. Эксперты, нужно отдать им должное, оказались на высоте. Они ничего не написали о подлинности знаков. Так что эту бумажку можно просто выбросить.
Делал как-то криминалистическую экспертизу на подобные вещи. Ничего другого эксперты сказать не могут - только возраст чернил плюс-минус, способ печати, ну и есть там специалисты по нумераторам и прочей защитной фигне. Можно ещё возраст бумаги выяснить. В моём случае мне это не помогло - подделка могла быть чучинских времён. Экспертиза будет хороша, когда начнут подделывать имперские знаки. Краски 150-летней давности не найти. Да и бумагу тоже.
rast (Москва)
Что ж, внимательно ознакомился с этим заключением. Эксперты, нужно отдать им должное, оказались на высоте. Они ничего не написали о подлинности знаков. Так что эту бумажку можно просто выбросить.
= = = =
А вы товарищ дорогой rast (Москва) , вначале за имейте такую бумажку , а уж потом её выбрасывайте...
и как почитаешь ваши замечания и советы , то можно сделать вывод - они все на уровне глупости . ...
никакой конкретики , сплошной спам...
Вам свойственно их писать ?
Или вы таким образом хотите поднять свой рейтинг значимости ?
Делал как-то криминалистическую экспертизу на подобные вещи. Ничего другого эксперты сказать не могут - только возраст чернил плюс-минус, способ печати, ну и есть там специалисты по нумераторам и прочей защитной фигне. Можно ещё возраст бумаги выяснить. В моём случае мне это не помогло - подделка могла быть чучинских времён. Экспертиза будет хороша, когда начнут подделывать имперские знаки. Краски 150-летней давности не найти. Да и бумагу тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума