Пятидесятирублёвка чистого 1947 г. Серия ГО, номер 787 464.
Не из обращения, уголки замяты во время хранения.
Стартовая цена: 787,46[4].
Валюта торгов: рубль.
Доставка: заказной почтой за счет покупателя.
Лот находится в г. Москва.
Время завершения: 06.08.2013 г. в 16.00.
Антиснайпер: сутки.
МПЦ: в ходе торгов.
[quote="Кандидат т.н."]Пятидесятирублёвка чистого 1947 г. Серия ГО, номер 787 464.
Не из обращения/quote]
В смысле? А как же она тогда на руках-то оказалась, если она не из обращения? Её оттеда-то и взяли, положив под матрас и при этом помяв.
Не из обращения/quote]
В смысле? А как же она тогда на руках-то оказалась, если она не из обращения? Её оттеда-то и взяли, положив под матрас и при этом помяв.
Не из обращения/quote]
Дополнительная информация по данному лоту: цена по блицу составляет 6999 рублей и включает в себя почтовые расходы по отправке 1-м классом заказным в пластиковом конверте по России.
Извиняюсь за оффтопик, но, почему мое сообщение удалили?
Я просто хотел поделиться своим мнением по поводу представленной купюры. По моему личному мнению - она имеет прекрасное качество.
Что-то выяснение отношений происходит сегодня как-то очень по-дружески!
Я даже не узнаю уважаемого коллегу rast!
Видно выходные подействовали на всех расслабляюще!
Вот так бы активно, как идёт эта перепалка, делались бы ещё и ставки!
Что-то выяснение отношений происходит сегодня как-то очень по-дружески!
Я даже не узнаю уважаемого коллегу rast!
Видно выходные подействовали на всех расслабляюще!
Вот так бы активно, как идёт эта перепалка, делались бы ещё и ставки!
Да какое там "расслабляюще"! Просто жалко стало паренька.Чем больше старею, тем больше сентиментальничаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума