Мне кажется Вы еще себе на [отмодерировано. грубость. ali] пишете?! Пропустили по моему? Как раз между ярлычками и тетрадочкой!
Я в теме 2 недели, для меня все ново! Я не лезу в разделы где большие дядьки сыплют не знакомыми мне словами! Спрашиваю в разделе Школа бониста, если Вы хотите мне показать как Вы круты, дайте нормальный совет, а не херь пишите, которая у Вас в башке! Да, я в 35 не знаю, как мне систематизировать боны, которых оказалось много одного номинала но разных годов выпуска. Я думаю в свои 48 Вы тоже во многом не рубите там где я разбираюсь, но это не повод смеяться. Уважаемый Океан, обходите стороной мои темы, прошу Вас сделайте милость
[отмодерировано. ocean, самую большую глупость написали Вы. И если Вы этого не понимаете, то я бессилен. В Вашем возрасте надо бы уже уметь общаться с людьми! Вы получили второе предупреждения. Без застенчивости поставлю и третье, если будете дальше хамить. ali]
Расслабься и получи удовольствие.
Мне валят минусы за текст, который не читали. Он давно затерт админом, а минусы сыпятся хорошо.
Надо тоже что-нить спросить.
Коллеги, как тапочки ставить: параллельно кровати или в перпендикуляр? Не могу определиться. Может кто чертежик подкинет...
Ocean, Вас же попросили не лезть!? Тем более кто то сказал что его все ...ло и он уходит с форума? Но я так понял Ваше слово расходиться с делом? И это в Ваши то года! Про тапочки надо обратиться на соответствующий форум.
Кстати я так понял, Вы родились уже со всем багажом знаний по бонистике, и с азов не начинали?
Очень интересно было и Ваше высказывание про модератора в качестве "националиста", надеюсь Вы извинились. И хорошо что затерли Ваш бред, и его не видят остальные форумчане.
Повторюсь, раз Вы не держите свое слово про уход с форума, ну не лезьте Вы в мои темы! Создайте свою, и пишите какой Вы могучий и все знающий, а остальные - тля
И почитайте на досуге правила раздела, о чем тут пишут [Скрытый текст]
Последний раз редактировалось: katran (Сб Авг 03, 2013 16:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Что я буду делать уж как-нибудь сам решу. Писать здесь действительно не имеет смысла.
А пока наслаждаюсь картиной неуклонной деградации форума. Можно? Вопросы всё глупей и глупей. Но админу нравится.
А тебе, дурачок, я слова не давал, так что требуй исполнения с кого-нибудь другого. Впрочем, с форума реально ушло много людей. По понятным причинам.
"Мои темы..." Уссаться можно. В теме он, аж две недели.
Ой, боюся, боюся
Ну 1й минус поставил admin.
А кто второй минус сейчас только поставил?
Третий минус чей?
Вы хотя бы читали, что у меня было написано?
4-й минус мне поставил belorus.
Уважаемый belorus!
позвольте уточнить: из каких соображений Вы это сделали? Вы же не читали то, что я написАл ??
уважаемый Владимир Р. Я все читал, просто оценку свою поставил позже. Если Вы недовольны - пожалуйста, можете жаловаться модератору _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
За последние годы не помню на форуме ни одного интересного обсуждения. Либо серии с номерами считают, либо помойку оценивают, либо как тут.
Я б со стыда сгорел за такой вопрос.
Третий минус чей?
Уважаемый belorus!
позвольте уточнить: из каких соображений Вы это сделали? Вы же не читали то, что я написАл ??
уважаемый Владимир Р. Я все читал, просто оценку свою поставил позже. Если Вы недовольны - пожалуйста, можете жаловаться модератору
понятно............
у меня есть еще 2 отмодерированых поста - Вы там можете тоже "задним числом" минусики мне поставить!
уважаемый Владимир Р. я никогда ничего не делаю задним числом. Если Вы так переживаете за свой рейтинг, обязательно при случае поставлю Вам плюсик (пока, увы, не за что) _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
За последние годы не помню на форуме ни одного интересного обсуждения. Либо серии с номерами считают, либо помойку оценивают, либо как тут.
Ну это ты просто привередничаешь! А как жа конкурсы на тему лошадок, паровозиков и чумаданов? Неужели тебе никогда не хотелось впасть в детство? _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
А можете дать ссылочку на интересное обсуждение - просто для меня, интересно почитать. Спасибо
Ну это ты просто привередничаешь! А как жа конкурсы на тему лошадок, паровозиков и чумаданов? Неужели тебе никогда не хотелось впасть в детство?
Конкурсы я обожаю. Но только те, где есть творческая составляющая и внятные условия. А это всё скука была, детсад в плохом смысле слова. Мне даже странно, что там дядьки засветились.
[qуоте="оцэн"][qуоте="мираге"]А оцэн духовнобогатыи ?[/qуоте]
Нет, океан - "больное животное" (определение от Вяземского)[/qуоте]
"елеkтричесвоm леchитса надо."
Третий минус чей?
Уважаемый belorus!
уважаемый Владимир Р. Я все читал, просто оценку свою поставил позже. Если Вы недовольны - пожалуйста, можете жаловаться модератору
понятно............
у меня есть еще 2 отмодерированых поста - Вы там можете тоже "задним числом" минусики мне поставить!
уважаемый Владимир Р. я никогда ничего не делаю задним числом. Если Вы так переживаете за свой рейтинг, обязательно при случае поставлю Вам плюсик (пока, увы, не за что)
Мне от вас ничего не надо.
А Вам всем не показалось странным (особенно тем, кто начал минусовать), что вновь пришедший чел уже во 2 (во втором) своем здесь посте начал писАть матом?? Причем нанес реальное оскорбление, за которое бьют по морде!??!
А можете дать ссылочку на интересное обсуждение - просто для меня, интересно почитать. Спасибо
Так поищите сами, я ж не архивариус.
Если возникнут трудности, то сами со мной и согласитесь - форум пустой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума