Вы сильно много знаете стран, с которыми Зимбабве торговала за свою валюту? Ну или хотя бы товаров, которые она производила и экспортировала в значительных объемах за свою валюту?
Я вижу, Вы - эксперт в данном вопросе. Пожалуйста просветите лоха по тонкостям внешней торговли Зимбабве... _________________ Куплю интересный Вьетнам
Вы сильно много знаете стран, с которыми Зимбабве торговала за свою валюту? Ну или хотя бы товаров, которые она производила и экспортировала в значительных объемах за свою валюту?
Я вижу, Вы - эксперт в данном вопросе. Пожалуйста просветите лоха по тонкостям внешней торговли Зимбабве...
Я извиняюсь, что влезаю в ваш спор, но Вы, sema, все-таки не правы, дешевая валюта - это конкурентное преимущество в глобальном мире, погуглите про китайско-американские споры про слабый-сильный юань.
Что касается Греции, не все так просто, с одной стороны проели кредиты (считается, всё началось после Олимпиады, я думаю раньше - менталитет у греков такой), с другой стороны для Греции наличие драхмы было бы спасением или по крайней мере шансом, более легче (для страны, но не для народа) ослабить долговую нагрузку. Хотя Грецию в долги вгоняют вот уже лет 200, а то и более - тема интересная для любителей всемирных заговоров.
Про Германию - за проект Евросоюз она будет держаться до последнего - это экспорто-ориентированная страна, у немцов плюсов больше, чем минусов от ЕС. И как тут правильно сказали сейчас они борются за большее влияние на эмисионную политику - социалистическая Франция не так сильна.
Всё выше написанное моё ИМХО, но никак не истина в последней инстанции.
Слабый юань означает, что китайцы будут меньше кушать и больше работать. Это действительно "оздоровляет экономику", но только в разумнных пределах.
Если юань устремить в ноль, то экономика просто сдохнет.
А с Грецией - все описывается известной мудростью: кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Просто девушка ужин скушала, а танцевать не желает, отсюда и взаимное непонимание с ЕС. _________________ Куплю интересный Вьетнам
Я вижу, Вы - эксперт в данном вопросе. Пожалуйста просветите лоха по тонкостям внешней торговли Зимбабве...
Будете хамить - забаню. Так достаточно доходчиво я объяснил по всем тонкостям внешней торговли Зимбабве? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Сема, это редкий форум, не похожий на многие в интернете. Тут не случайные люди и все стараються подбирать слова. Иначе вы здесь долго не продержитесь. Вам 3 человека попытались объяснить зависимось цены валюты и экономического развития. В природе вашего незнания разбираться тут никто не будет, а хамство не пройдет. _________________ Ставки и лоты не снимаю
Ну что ж, придется согласиться с царем.
Тем более что если основной продукт экспорта Зимбабве - беженцы, то таки да, объем экспорта возрос. _________________ Куплю интересный Вьетнам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума