Минусы и плюсы выражают согласие или несогласие с мнением оппонента.
Не думаю, что правильно будет воспринимать полученные минусы, как оскорбление, а плюсы - поощрение. Это всего лишь мнение других участников о Вашем сообщении. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Наверное лучше было бы знать от кого получил минус или плюс. Или вообще убрать. А если оставить, то дать право их выставлять, тем, кто зарекомендовал себя с положительной стороны, а не всем подряд. Это моё мнение.
Наверное лучше было бы знать от кого получил минус или плюс. Или вообще убрать. А если оставить, то дать право их выставлять, тем, кто зарекомендовал себя с положительной стороны, а не всем подряд. Это моё мнение.
Полностью с этим согласен.
Право ставить минусы дать администраторам и модераторам.
Не знаю, не знаю...
........................... (пока буду обдумывать
Но если предложение РУКОВОДСТВА будет принято, то неплохо было бы добавить к консулам трибунов - 2-3 человека "из толпы", типа
ЛЮДЕЙ кому "толпа " доверяет.
(я б, например, предложил Вованыча!).
Минусы и плюсы выражают согласие или несогласие с мнением оппонента.
Не думаю, что правильно будет воспринимать полученные минусы, как оскорбление, а плюсы - поощрение. Это всего лишь мнение других участников о Вашем сообщении.
Думаю, что так и надо всё оставить. Конечно иногда задевает то, что кто-то в тихаря из-под тишка начинает тебя минусовать, только в виду того, что не так воспринял написанное, или не так прочитал как надо. ИМХО.
А если говорить лично за себя, то я вообще не серьёзно отношусь к начислению + или - , или каких либо ещё отзывов, и не однократно публично указывал на своё добровольное согласие вообще обнулить меня , возможно даже кем нибудь в тихаря и из-под тишка , я этим не страдаю, и перенесу это совершенно спокойно. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Минусы, конечно же, неприятная вещь, но какой-то сдерживающий фактор должен всё-таки оставаться! Если рассматривать модераторов как высшую судебную инстанцию, то тогда рейтинговую систему с плюсами и минусами как низовой контроль на местах.
Можно и через отзывы "вылить" негатив на оппонента, и это неоднократно происходило, так что отмена минусов не помешает свести счёты.
Мысль по поводу обжалования минусования через какой-либо выборный орган интересная, но боюсь, что этот орган настолько будет загружен всеми этими разбирательствами, что на остальные дела у него времени просто не останется!
Может быть, назвать эту систему как-нибудь по другому, не Рейтинг, а Полезность или, к примеру, Умение не портить отношения с другими членами Клуба! Последнее как-то длинно звучит, да и не поместится в отведённом под эту характеристику месте.
P.S. Просьба за это сообщение мне минусы не ставить! _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Откажемся от системы плюсов, и получим форум, что-то типа "+1". ИМХО оставить + и - нужно! Но во-первых переименовать, чтоб народ так не пугался минусов, а во вторых сделать + и - поименными. Я неоднократно обращался с этой идеей к царю, но он по каким-то не понятным мне причинам, категорически отказывался от этого. А было бы интересно узнать, кто за совершенно нейтральный пост ставит - _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Если из системы убрать анонимность, то получим четыре вещи:
Во-первых, она перестанет быть объективной, так как поставить минус "другу" за написанную ахинею будет "неудобно", чтобы не испортить отношения.
Во-вторых, число минусов резко сократиться, так как все будут бояться минусов в ответ.
В-третьих, отношения в форуме превратяться в "а ты помнишь, как ты мне минус влепил?" или в "ах ты мне, сука минус влепил? ща я тебя обнулю!"
Ну и последнее. Обсуждения на 90% будут состоять из "а чего это ты мне минус поставил?"
Поэтому анонимность остается.
Если из системы убрать минусы, то какой будет смысл в плюсах? Минусы получать неприятно, так давайте их уберем? А плюсы - приятно - оставим их? Так? Не кажется ли вам, господа, что это попахивает какими-то школьными комплексами двоечников: "если бы я был учителем, то я бы всем всегда пятерки ставил".
Минусы остаются в качестве противовеса плюсам! Анонимность остается!
А чтобы не получать минусов, предлагаю продумывать ответы до их публикации в общем эфире. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Переименуй тогда плюсы в "согласен", а минусы в "не согласен". И все будут видеть, что это я не минус дал, а просто не согласен с твоим постом и всё! В некоторых темах после оставления минусов и вопля минусопринимающего, инкогнито некоторых минусодающих было ими самими раскрыто. Так зачем тогда огород городить? Попробовали инкогнито, о результате нельзя судить, пока мы не попробуем систему поименную. (хотя бы на недельку). По результатам может я первый буду чтобы вернулись к текущей системе. Но это можно понять только опытным путем. Раз пошло про это речь, то хотелось бы затронуть и такой момент: Я вижу, что у меня количество оценок изменилось, хотел посмотреть, за какой пост мне поставили + или -, но сделать это невозможно, т.к. показываются не последние +/-, а последние посты, т.е. если кто-то поставил мне за пост годичной давности + или -, я об этом и не узнаю. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума