Т.к. царь по своему усмотрению выбрасывает некоторых политических деятелей, то просьба к ТС определить круг деятелей, которые действительно что-то сделали для сувернитета своей страны. А мы уже накидаем сканы. А то получается даремна праця _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Не было никакого желания принимать участие в этой авантюре! Т.к. списка полит.деятелей не было, выкидывали из конкурса по своему усмотрению уже добавленные боны. С самого начала не было внятного определения победителя. ТС сам себя назначил "авторитетным жюри", так и будем его дальше звать "Авторитет". Победителем стал (я ни в коей мере не умоляю его достоинства) не тот, кто добавил самую интересную бону, самое интересное описание и даже не тот, кто больше всех добавил, а просто тот, кто добавил ныне живущего лидера. Хороший же критерий при отборе победителя, нечего сказать! Больше в конкурсах, учрежденных Авторитетом я не участвую, пустая трата времени! _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Нужно было сделать так: 1) Список деятелей, которых хотят видеть (чтоб потом их не выбрасывать) 2) четкая характеристика отбора победителя (по количеству добавленных бон / самому лучшему описанию бон / самой интересной интересной боне) 3) четко указать, кто будет определять победителя, а не "группа товарищей". Будут соблюдены все 3 условия, будет и интерес. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Нужно было сделать так: 1) Список деятелей, которых хотят видеть (чтоб потом их не выбрасывать) 2) четкая характеристика отбора победителя (по количеству добавленных бон / самому лучшему описанию бон / самой интересной интересной боне) 3) четко указать, кто будет определять победителя, а не "группа товарищей". Будут соблюдены все 3 условия, будет и интерес.
Вот и пожалуйста!
Лично у меня есть тема для следующего конкурса. Возглавьте конкурс - Вам все доверяют.
Состав жюри - 3-5 челов.
Я вот и не собираюсь быть в жюри. НО в жюри, имхо, д.б. коллега Кандидат т.н.
так вот ... (((((((((((((
Я регулярно участвую по мере сил в разных конкурсах и не вижу, что наш форум скатывается куда-то. Просто нужно точно и ясно определить правила проведения конкурса _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Да...
Уж несколько лет назад, кажется, говорил. У конкурса должна быть формулировка - по какому признаку соревнуются. Критерий.
Если всё абстрактно, то это как аниматорство, детский сад и т.п.
Вряд ли я мог предположить, начиная данный конкурс, что для такого рода мероприятий, да ещё и в рубрике "Познавательная бонистика", требуются, на взгляд некоторых уважаемых членов Клуба, столь жёсткие рамки по условиям их проведения. Следуя данной логике, мне нужно было в самом начале озвучить, что к конкурсу допускаются только изображения бородатых политиков, носящих имя Хосе Рауль Санта Эсмеральда Гойко Ичея! И тогда конкурс прошёл бы намного динамичнее!
Радует только одно, что количество участвовавших в данном конкурсе составило всего 5 человек. За вычетом автора темы и победителя остаётся всего трое, кто может быть неудовлетворён результатами. Двое свою негативную реакцию уже высказали.... _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Конкурс получился интересным. Но количество участников было очень небольшим. Возможно это связано с летними отпусками, а может и нет... Количество материала по теме довольно много и здесь была предоствлено менее 1% из того, что могло быть... Вот это действительно жаль, но тема жива и туда со временем можно "добрать" то что не разместили в этот короткий срок. Оставим это для будущих "пришельцев".
Осталось не понятным за что был поставлен мне минус, когда я поправил автора темы, но видимо это просто фронт работы для повышения знаний тех, кто читает наш сайт.
Теперь о предложениях.
Уверен, что кандидат т.н. отличный ведущий, и думаю ,что это как раз его место в будущих конкурсах.
Также очень хорошая идея на счёт жюри, думаю ,что 3-5 человек можно будет выбрать в следующий конкурс. одно условие-никто из жюри не участвует в конкурсе, а если участвует, то не может голосовать за себя самого.
Готов предложить свою кандидатуру, поскольку участовал не в одном конкурсе, а в некоторых побеждал.
Также нельзя не учитывать голоса участников клуба в определении победителя. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Количество жюри должно быть однозначно нечетным (мы ведь не создаем постоянно действующую комиссию -
)
3 самый необходимый минимум
4- не катит т.к голоса могут разделится
5 вроде нормально, но а 7 лучше _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Да не обязательно жюри! Просто в начале темы ТС должен был написать, что победитель будет определяться им самим (ТС, то есть) _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Конкурс получился интересным. Но количество участников было очень небольшим. Возможно это связано с летними отпусками, а может ...
а может с придирками к условиям проведения конкурса. Чем больше будем скандалить в темах, тем больше будет объем оффтопа. Тем меньше будет интерес к теме. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Из них Петра вынесли из конкурса, уверен, что и остальных тоже не пожаловали бы!
Вадим, Пётр 1 несомненно сделал для суверинитета и независимости России очень много, но это в широком смысле. Насколько понял я Кандидат понимал этот конкурс несколько уже, то есть интересовали не "классические" лидеры, а борцы за независимость, то есть когда его страна была под внешним врагом. Сюда очень подходят такие герои как Хосе Марти, например. НО это моё ИМХО... _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
У Петра тоже были внешние враги, часть страны под ними , у Кати тоже самое, Минин с пожарским вообще национальные герои боролись против польских аакупантов
А Мое сообщение взяли и бах... _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
У Петра тоже были внешние враги, часть страны под ними , у Кати тоже самое, Минин с пожарским вообще национальные герои боролись против польских аакупантов
А Мое сообщение взяли и бах...
Вот памятник Минину и Пожарскому на боне вполне подходит.
А при Петре 1 Россия была независимым и суверенным государством, с главой которого считались другие государства.
Разница очевидна.
А какое Ваше сообщение удалили? _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
просто сравниваю не пользуясь поисковиком
Мустафы Кемаля Ататюрка- чтото возглавил
Сравнение Петр 1 расширил и возглавил
Ататюрк честно извиняюсь за безграмотность не знаю кто такой
Екатерина 2-еще круче Петра
Штефан чел Маре- боролся
У нас что не царь, император, все борются Пусть будет Минин с Пожарским
Моханда́с Карамча́нд «Маха́тма» Га́нди. - руководитель и идеолог
Александр 1 -вообще освободитель
Наш Ленин круче любого Гевара
Не помню где, но на иностранных видел тов. Сталина
Так что оценить кто из них круче никак нельзя.
Все они были крытые в свое время и в свою эпоху.
Кстати не заметил ни одного изображения долларов. Там ВОООБще одна крутизна и борцы за свободу и НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Что ниаболее подходит к теме конкурса _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Ну как же нельзя? можно!!! Вот Кандидат-то оценил.
Фидель Кастро, почему?
1. Борец.
2. Победитель.
3. Живой. Из всех борцов только Нельсон Манделла с ним может соперничать. Но его вообще никто не прислал.
Так что всё честно! _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Мое мнение, что последняя тема Про независимость была сродни:
-кто круче терминатор или робокоп
-смог ли Брюс Ли завалить Чака нориса
_________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Ну как же нельзя? можно!!! Вот Кандидат-то оценил.
Фидель Кастро, почему?
1. Борец.
2. Победитель.
3. Живой. Из всех борцов только Нельсон Манделла с ним может соперничать. Но его вообще никто не прислал.
Так что всё честно!
Жалко Ленина нет он
1.Живее всех живых
2.Борец
3Победитель
4.Идеолог Мировой революции ит.д. ит.п. _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума