Размер 25 х 25 мм. Полукартон.
Реверс чистый.
Акцизной маркой или этикеткой быть не может, т.к.
1) акциза на пиво, насколько я знаю, не было.
2) слишком толстая бумага, приклеить к бутылке
или пробке практически невозможно.
Что это может быть ? Что могут означать цифры "15" ? _________________ Интересуют маркообразные боны (в том числе включенные в каталог Рябченко),
которые на самом деле бонами не являются
А это не может быть карточка на 1 бутылку пива? Предъявил ее и получи бутылку пива. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Может и карточка. Но тогда возникают вопросы:
где, кому и за что такие карточки выдавали ? _________________ Интересуют маркообразные боны (в том числе включенные в каталог Рябченко),
Не понял, какие такие "минуса" ? _________________ Интересуют маркообразные боны (в том числе включенные в каталог Рябченко),
Опять не понял. Я не вижу у себя ни плюсов, ни минусов,
только 0(0).
А ПО ДЕЛУ ( т.е. показанной вещи ) можете что-нибудь
вообще сказать ? _________________ Интересуют маркообразные боны (в том числе включенные в каталог Рябченко),
MikleZh, спасибо ! _________________ Интересуют маркообразные боны (в том числе включенные в каталог Рябченко),
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума