Фигасе "короткий"! Это не короткий, а коротенький! Вещь самая простая с самыми простыми подписями. Во Фридберге такой "короткий" номер ничем не выделяется. Может за него какой-нибудь любитель и накинет 10 баксов к общей сумме, но это вряд ли. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Ну, это хоть и другой тип валюты, но номер, действительно, короткий. А бывает ещё короче! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Ну, это хоть и другой тип валюты, но номер, действительно, короткий. А бывает ещё короче!
Да, действительно, бывают и короче номера. Но надо отметить, что купюра А66В из того же корешка как и представления в каталога Фридберга. И это уже само по себе очень неплохо. Поэтому скорее всего в коллекциях найдутся и другие "сестры". Я у Фридберга не нашел оценки купюр в зависимости от длины номера. На 1'23USNote указана оценка 1400 на высшее состояние, а на 1'23SC только 210.
На вопрос ТС: VG - 40$. При этом надо согласиться, что 4-значки могло быть выпущено в 10000 раз меньше обычных 8-значек, но только спрос, в итоге, влияет на цену.
Ну, это хоть и другой тип валюты, но номер, действительно, короткий. А бывает ещё короче!
Да, действительно, бывают и короче номера. Но надо отметить, что купюра А66В из того же корешка как и представления в каталога Фридберга. И это уже само по себе очень неплохо. Поэтому скорее всего в коллекциях найдутся и другие "сестры". Я у Фридберга не нашел оценки купюр в зависимости от длины номера. На 1'23USNote указана оценка 1400 на высшее состояние, а на 1'23SC только 210.
На вопрос ТС: VG - 40$. При этом надо согласиться, что 4-значки могло быть выпущено в 10000 раз меньше обычных 8-значек, но только спрос, в итоге, влияет на цену.
1-долларовая банкнота с серийным номером А66B вообще относится к другому типу валюты и стоит гораздо дороже 1-долларовых банкнот типа Серебряные сертификаты Серии 1923 года. Так что тут и говорить-то не о чем. В итоге: имееется самая простая банкнота США вида Large Size с самой простой комбинацией подписей и в довольно хреновеньком состояньице. Но номерок ейный чуток короче, чем у других. Стоит ненамного дороже ей подобных. Вот и всё. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Так я и показал только для того, чтоб автор темы имел представление, о чем говорит rast, говоря "коротенький" номер.
К сожалению "сильвер-сертификат" с таким не имею.
Так я и показал только для того, чтоб автор темы имел представление, о чем говорит rast, говоря "коротенький" номер.
К сожалению "сильвер-сертификат" с таким не имею.
Ну и не расстраивайтесь особо. Все эти Fancy Numbers, они от лукавого. "Я так думаю" (с). _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума