У Денисова, в томе 1924-2005, на 60 странице даны кассиры по знакам 1925. Так вот, для шифр "Е" должен быть Пахомов. А у меня Отрезов,который должен быть на шифре "И". Какие ваши соображения на этот счет?
У Денисова, в томе 1924-2005, на 60 странице даны кассиры по знакам 1925. Так вот, для шифр "Е" должен быть Пахомов. А у меня Отрезов,который должен быть на шифре "И". Какие ваши соображения на этот счет?
Возможно он рассматривал кассиров на соотношении литер больш./больш. и не рассматривал на последнем выпуске - больш./мал.?!
Возможно он рассматривал кассиров на соотношении литер больш./больш. и не рассматривал на последнем выпуске - больш./мал.?!
Тоже не получается тогда.
Вот пример на картинке.
Если смотреть Денисова (на соотношении литер больш./больш.), должен быть Костенко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума