Стартовая цена: 60 долларов
Валюта торгов: доллар США
Доставка: заказным письмом Укрпочта в любую страну за счет покупателя, стоимость 3 дол.
Лот находится в [г. Киев]
Время завершения 23.04.13 г в 21.30 по Киеву
Антиснайпер: без каких либо продлений
Доставка: заказным письмом Укрпочта в любую страну за счет покупателя, стоимость 3 дол.
Полагаю все же моя, сделанная в 21:30 _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
Полагаю все же моя, сделанная в 21:30
Завершение в 21:30. То есть, в 21:30:00 лот закрывается и ставки не принимаются. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Завершение в 21:30. То есть, в 21:30:00 лот закрывается и ставки не принимаются.
все правильно. если торги заканчиваются в 21-30, то ставки в 21-30.01 должны быть не действительны. ждем ответа продавца
Время окончания ТС определил по КИЕВУ в 21.30, а это по Москве 22.30 или 23.30 (точно нескажу разница в 1 или 2 часа). Если я правильно понял, на сайте фиксируется время Московское, а это значит что победила ставка Ali в 21.32 по Москве, что по Киеву не как не больше 20.32.
Поэтому спор не о чём. Всё предельно ясно.
Время окончания ТС определил по КИЕВУ в 21.30, а это по Москве 22.30 или 23.30 (точно нескажу разница в 1 или 2 часа). Если я правильно понял, на сайте фиксируется время Московское, а это значит что победила ставка Ali в 21.32 по Москве, что по Киеву не как не больше 20.32.
Поэтому спор не о чём. Всё предельно ясно.
Время показывается то, которое Вы выставили в своём профиле. Если Вы указали свой часовой пояс, то и время будет показано по Вашему поясу. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Завершение в 21:30. То есть, в 21:30:00 лот закрывается и ставки не принимаются.
все правильно. если торги заканчиваются в 21-30, то ставки в 21-30.01 должны быть не действительны. ждем ответа продавца
У меня показывает время ставки 21:30, что по условиям торгов и является временем их завершения.
ЖДЕМ ПРОДАВЦА. _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
Не в первый раз возникает сей спор по времени. А возможно показывать время написания сообщения с секундами? Или это дорогое техническое решение? Такая опция серьёзно облегчила бы аукционную деятельность на сайте _________________ Куплю замещёнки 1961
С каким временем "живет" сайт? Если по Киеву, то 21-30 ( по Киеву) это 22-30 по Москве....
Время завершения 21-30 по Киеву, это 20-30 по Москве, всё очень просто, FIN2000 выграл лот ИМХО _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
С каким временем "живет" сайт? Если по Киеву, то 21-30 ( по Киеву) это 22-30 по Москве....
Время завершения 21-30 по Киеву, это 20-30 по Москве, всё очень просто, FIN2000 выграл лот ИМХО
сайт живет по старому украинскому времени. раньше было 2 часа разница.сейчас один. т.е. 20-30 на сайте,это реальные 21-30 по Киеву и это 22-30 по Москве
Я, чего то видимо не понимаю. Это тема торги или обсуждение того, по какому времени живет сайт? Полагаю, продавец сам в состоянии принять решение о том, кто победил. _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
Уважаемый Торгсин, торги закончились ещё вчера, а обсуждение идёт для того, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись. _________________ Куплю замещёнки 1961
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума