Стартовая цена: 500 $
Валюта торгов: доллары
Доставка:заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в Одессе
Время завершения 26.04.2013
Жутко извиняюсь. Сарочка,вы хотите узнать сколько вам дают за бону? Если да,то поставте ее с низкого старта. Потом объявите свои 500 долларов. А может,кто то готов дать 400-450, так зачем отрезать себе возможность увидеть это предложение и осмыслить его.
Жутко извиняюсь. Сарочка,вы хотите узнать сколько вам дают за бону? Если да,то поставте ее с низкого старта. Потом объявите свои 500 долларов. А может,кто то готов дать 400-450, так зачем отрезать себе возможность увидеть это предложение и осмыслить его.
Так эта бона уже продавалась в январе. За нее дали 310 доларов. Продавец продавать отказался.Мало.
Ребята давайте вы не будете придумывать всякую ерунду. Банкноту никто не вымачивал изначально была фотография а это скан . Я назвала цену за которую на сегодняшний момент я хочу продать. Если Вам что-то не подходит то не участвуйте в торгах. А флудить в теме у меня не нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума