Доброго времени суток! Есть серия ЬГ 11 бон номера подряд, все UNC. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
- Нет! Я жену люблю, а деньги мне просто нравятся!
Доброго времени суток! Есть серия ЬЕ 20 бон номера подряд, все UNC. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
- Нет! Я жену люблю, а деньги мне просто нравятся!
доброго времени суток! форумчане!!!
подскажите данные купюры можно в магазин отдать или их стоимость слегка завышена чем номинал?!
10руб 1997год ПЧ и ЛБ.
с уважением, Gad! и спасибо)
доброго времени суток! форумчане!!!
подскажите данные купюры можно в магазин отдать или их стоимость слегка завышена чем номинал?!
10руб 1997год ПЧ и ЛБ.
с уважением, Gad! и спасибо)
Без фото Вам тут никто практически ничего не скажет. не помешает показать. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
а как фото сюда загрузить с телефона?!, подскажите пожалуйста!!!
Лучше с телефона на компьютер, а потом с него сюда. Объяснять далее нет смысла, ибо не для того эта тема создана. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума