Стартовая цена: 2500
Валюта торгов: рубль
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в Москве
Время завершения 25.03.2013 в 12.00
Антиснайпер: сутки
Начало календарной весны в Москве, ознаменовавшееся небывалыми снегопадами и заносами на дорогах, не позволило мне вовремя озвучить информацию о завершении данных торгов. Надеюсь, что из-за той же причины FIN2000 не смог сделать свою ставку в отведенное торгами время. Прошу уважаемых членов Клуба разрешить мне рассматривать данные погодные аномалии как форс-мажорные обстоятельства, принять эту ставку и сообщить всем, что с момента подачи ставки включился антиснайпер: сутки.
Прошу продавца скинуть мне реквизиты в личные сообщения!
Всем спасибо! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Уважаемые члены клуба и лично Автор Клуба!
Ошибку я свою понял и признаю. Обещаю, что такое впредь не повторится.
Чтобы никто не подумал, что я погнался за длинным рублём, приняв увеличенную ставку, а также в качестве компенсации морального ущерба победителю, сделавшего свою ставку в положенное время, отдаю выигранный ему лот за 2400 рублей, т.е. на сто рублей дешевле стартовой цены.
P.S. А в Московском регионе из-за небывалых снегопадов было на самом деле непросто даже выйти из дома! Подробности смотри на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума