Может кто то знает по какой причине в каталоге "Бумажные денежные знаки России государственные выпуски с 1769 года" не указывают серии в обороте аа-яя 100 рублей модификации 2004г.?
Скан каталога за 2011г., но в каталоге за 2013г. то же самое.
Может кто то знает по какой причине в каталоге "Бумажные денежные знаки России государственные выпуски с 1769 года" не указывают серии в обороте аа-яя 100 рублей модификации 2004г.?
Ответ очень простой.
В 2011 году 100-рублевые купюры мод.2004 серий "аа-яя" ("малая-малая") еще на выпускались. Они появились только в середине 2012 года, когда подготовка каталога 2013 уже была практически завершена. На сегодняший момент этот диапазон использован примерно на четверть или треть.
В принципе, можно считать недоработкой каталога. Но, с другой стороны, каталоги по современному материалу всегда чуть отстают от времени. Читайте Форум и Вы всегда будете в курсе текущих событий, новостей и трендов...
Ответ очень простой.
В 2011 году 100-рублевые купюры мод.2004 серий "аа-яя" ("малая-малая") еще на выпускались. Они появились только в середине 2012 года, когда подготовка каталога 2013 уже была практически завершена. На сегодняший момент этот диапазон использован примерно на четверть или треть.
В принципе, можно считать недоработкой каталога. Но, с другой стороны, каталоги по современному материалу всегда чуть отстают от времени. Читайте Форум и Вы всегда будете в курсе текущих событий, новостей и трендов...
Небольшое уточнение по выпуску,
[Скрытый текст]
ну а в остальном согласен.
Не следят, за пока невостребованным материалом. Исключение 100 руб.(2004) серия "аа". Были продажи по 120-130 руб. и сейчас иногда предложения "всплывают".
Потрясающе, спасибо.
К сожалению нет возможности плюсануть, но имейте ввиду "+" за мной.
Недавно просматривая молоток.ру наткнулся на лот 100р. / 2004г. с маленькими литерами, вызвало подозрение, хвать каталог, а там вообще нет упоминания. Жар/холод ) а оказывается вона как.
а зачем оценивать то, что стоит ровно столько, сколько написано на купюре?
только место в каталоге занимают, и внимание отвлекают!
мне вобще непонятно, зачем там разместили банкноты с 346 по 353 номер.
Я например часто ловлю их в обороте, и "отпускаю" обратно.
а зачем оценивать то, что стоит ровно столько, сколько написано на купюре?
только место в каталоге занимают, и внимание отвлекают!
мне вобще непонятно, зачем там разместили банкноты с 346 по 353 номер.
Я например часто ловлю их в обороте, и "отпускаю" обратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума