Стартовая цена: 19500
Валюта торгов: рубль
Доставка: заказной почтой по России
Лот находится в России, Краснодар
Время завершения 13.03.2013 в 20.00
Антиснайпер: многократно, сутки
могу добавить только свои пожелания - сумма не малая, не хотелось бы рисковать и доверять "почте России", поэтому приоритет имеют москвичи готовые получить этот материал лично завтра в аэропорту Домодедово из рук в руки..
а разве здесь есть ставки попадающие под антиснайпер?
победитель на связь не вышел, отписал Вам в личку, ответ желательно до 16.30 по Москве
С уважением.
Поддерживаю.
Торги закончены 13-го в 22 сообщением продавца об этом. И приглашением победителя в личку.
И уже на следующий день в 14 ввиду того что (как он пишет) - победитель не отозвался - он уже предлагает боны другому.
У вас ведь в описании не было указано что надо выйти на связь в течении 12 часов с момента окончания торгов? Или это скрытый подтекст? Не успел ответить в течение суток - боны продаются другому?
Условия читайте все внимательно.
В данном случае смуту сам продавец внес.
Он на первой странице четко указал - антиснайпер сутки . И после сообщения FINNa сутки еще не прошли и была сделана новая ставка. В чем сложность?
Андрей - сложности нет.
Продавец ведь САМ объявил победителя. По идее этим самым он завершил торги, нивелировав свойже антиснайпер.
Но вот то, что связаться надо с ним в такие кратчайшие сроки - нигде не указано.
Господа, поясните откуда взялись ставки попадающие под антиснайпер? "антиснайпер многократно, сутки" указанные мной в условии - в моем понимании это ставка сделанная за 10 или за 30 минут до окончания торгов отодвигающая окончание торгов на сутки. Какой же это "антиснайпер" по ставке которая должна продержаться сутки? В таком случае наверное пишут просто - побеждает ставка продержавшаяся сутки, не так ли?
Поэтому мной и был объявлен победитель Fin-2000, но поскольку он не вышел на связь, мной было сделано предложение в личке второму участнику торгов. Какая же здесь просматривается непривязь к нему с моей стороны?
Но если кто то из участников аукциона и других заинтересованных лиц считает, что условия про "антиснайпер" указанные мной при открытии аука были двусмысленными и привели к конфликтной ситуации, я готов аннулировать результат и назначить новый аук.
Господа, поясните откуда взялись ставки попадающие под антиснайпер? "антиснайпер многократно, сутки" указанные мной в условии - в моем понимании это ставка сделанная за 10 или за 30 минут до окончания торгов отодвигающая окончание торгов на сутки. Какой же это "антиснайпер" по ставке которая должна продержаться сутки? В таком случае наверное пишут просто - побеждает ставка продержавшаяся сутки, не так ли?
Поэтому мной и был объявлен победитель Fin-2000, но поскольку он не вышел на связь, мной было сделано предложение в личке второму участнику торгов. Какая же здесь просматривается непривязь к нему с моей стороны?
Антиснайпер сутки, да ещё и многократно, это, в принципе, торги без окончания!!! Это значит, что после окончания торгов, в течении суток, можно делать ставки, и так до бесконечности! Перед выставлением, смотрите внимательнее, что указываете в условиях!!! Честно говоря, это в обще напрягает во всех торгах!!! Далее, практически одновременно с Вашими торгами, FIN выиграл торги у меня, после окончания Ваших, вышел на связь в личку. Думаю, что и Вам он отписал!!! В общем то, это могут проверить модераторы! И потом, даже если человек не вышел на связь сразу, можно же подождать, мала ли что могло произойти?! Отключили инет, перегорел комп, напал дрестун и прочее, прочее, прочее!!! В обще известная практика, 3 дня для выхода на связь, а потом...
Да вопрос то собственно не в антиснайпере, а в победителе.
Вы как продавец - сами назвали победителя, но давать победителю для выхода на связь меньше суток - это очень жестко.
Т.е. если торги закончились в 22 и он ушел спать, а утром уехал на работу и не смог поэтому вам отписать до 14 часов дня - он уже пролетел? Ничего себе подход.
В таком случае указывайте в описании торгов - выход на связь немедленный (в течение часа или 10 минут после окончания торгов) - люди хотябы понимать это будут.
Не совсем так, это означает что от времени ставки FINN2000 есть сутки за которые можно перебить ставку ( а не от 22.00 13 марта ).
Как же, не совсем так?! По условиям, именно так, читайте внимательнее! Дано: время окончания торгов и Антиснайпер сутки, многократно! Где про последнюю ставку хоть слово?
Антиснайпер - это защита от снайпера, т.е. чьего то действия.
Время сутки, значит - в данном случае под его действия попадают все ставки сделанные менее чем за сутки до окончания аукциона.
Если FINN2000 сделал бы ставку более чем за сутки до окончания аукциона то снайпер вообще нельзя применять.
Вот считаю это правильной трактовкой антиснайпера.
Читаю понятно дело внимательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума